Морпех США - русские были мужиками, и гордились этим, а в ваших рядах куча трансвеститов

14.04.2018

Бывший военный США, на один из постов о толерантности и терпимости, напечатал целую статью, по поводу того, во что превратилась Америка, и как она отличается от России.

«Мы конечно с вами не знакомы, и естественно вы обо мне не думаете, а когда будете вспоминать, то скорей всего, что-нибудь плохое. Но мне в принципе все равно.

Я – мужик, признаю только патриархат, шовинист, империалист, терпеть не могу всяких там волосатых хиппи. Я – презираю феминисток и борцов за всякие там меньшинства. Я – солдафон, который добровольно пошел в армию, вместо того, что бы стать каким-нибудь «гребаным» бакалавром.

Я тот вояка, который пошел воевать за вас в Афганистан и Ирак, что бы такие как вы, «промытые болваны» учили меня жизни. Так вот, у меня есть для вас сообщение…

Вы вообще забыли, что есть настоящая жизнь, и как ей живут. Вы сидите, на всяких там лекциях про гендерную идентичность. Получаете все что пожелаете, при помощи своего нытья и истерик, потому что вас так воспитывали в детских садах.

Вы превращаете нашу страну, в сборище ущемленных, угнетенных и обиженных сексуально расстроенных идиотов. Ваша толерантность просто зашкаливает, но если вам говоришь что вы не правы, вы превращаетесь в диктаторов отрицающих другие взгляды на жизнь. Мой манифест достаточно прост…

Я солдат, и в армии достаточно все просто и понятно. Там нет места, таким как вы. Нас большую часть жизни учили противостоять русским Иванам, которые в любой момент, готовы были с «калашами» десантироваться в Нью-Йорке или Вашингтоне. И поверьте, это требует от противника серьезного мужества.

Вы со своим нытьем, перестали быть нацией, способной самостоятельно мыслить. Теперь мы слабее русских, мы полная их противоположность. Вы превратились в фабрику «жиробасов», сжирающих по 9000 тысяч калорий в день, и устраиваете бойкоты авиакомпаниям, у которых сиденья слишком малы.

А Иваны остались мужиками, и гордятся этим. А вы окружили себя кучей трансвеститов, и ненормальных баб с зелеными волосами. Русские работают на заводах, и ловят волков за Уралом, а вы неожиданно узнав, что ваша зарплата не будет составлять 10 штук баксов в месяц, сидите дома и ноете. Вы забыли, как работать руками, как зарабатывать себе на хлеб ежедневным трудом.

Русские воевали в Сталинграде, воевали с террористами в Афганистане, прошли десятки войн по всему миру. А вы бойкотируете игру "Call of Duty", потому что она слишком жестокая и сексистская. Иваны, тысячами убивают террористов в Сирии, и на Кавказе. А вы пытаетесь понять и простить этих джихадистов . Приглашаете жить в нашу страну, потому что они же «люди».

Вы перестали любить Америку, в ваших глазах только деньги. Я же военный, который принял присягу, и готов умереть за свою страну. Мне с вами не по пути, вы не настоящие американцы. Пусть меня назовут предателем, но русские достойны больше, быть американцами, чем вы».