Против России всегда вели войны, но получали всегда одно, о чем предупреждал Бисмарк и Джордж Буш

Так в чем же причина такой "не любви" запада к России? Чем руководствуются западные элиты когда делают свои выпады в нашу сторону? И вообще, все что они делают и говорят по отношении к нам, - это осознано, или это неосознанные, инстинктивные действия?

Что бы лучше разобраться чем же все-так они руководствуются в принятии тех или иных решений, надо постараться понять о чем они думают.

Вот несколько цитат Отто фон Бисмарка – великого немецкого политика и дипломата

Хотелось бы привести еще пару цитат одного известного политика — Это 41-й президент США Джордж Буш-старший. Это интервью он дал после того как сложил с себя полномочия президента.

Я конечно не сторонник воссоединения Советского Союза как территориального объединения, но часть законов которые были в СССР, я бы реанимировал, особенно разделы который касаются коррупции и взяточничества.

Я как простой гражданин своей страны вообще клал на весь этот запад с его "ценностями", меня больше заботит наши внутренние дела. Хочется чтобы наше руководство больше сосредоточилось на нас с вами, на наших проблемах. А запад пусть тихонько имеет сам себя, может забеременеть получится.

Ну а насчет причин, то мне кажется, что основная причина всех нападок на Россию, во все времена — это страх, глубинный, подсознательный страх. Из чего он исходит не совсем понятно, может быть это наши огромные территории, может наша способность побеждать практически во всех войнах, наша непредсказуемость, безбашенность.

Я не говорю что мы такие пушистые и скромные, но в данный момент все чего хочет Россия - это всеобщее признание и равенство со всеми мировыми "партнерами". Но пока это недостижимая цель. Поэтому я предлагаю вообще отсоединится от всех мировых институтов (финансовых, политических, военных), и создать такое мощное государство, что бы нас еще больше боялись, рас они не могут с нами нормально соседствовать, то пусть какаются от страха от одного нашего упоминания. У нас для этого все есть...