Запад разбил России сердце - Теперь мы злые и готовы драться, даже на чужой земле

15.05.2018

Русский СПЕЦНАЗ
Русский СПЕЦНАЗ

Отношения стран запада и России, можно сказать, далеко не самые лучшие. Нас атакуют по всем фронтам, слава богу пока только финансовым и информационным. Министр иностранных дел России Сергей Лавров, охарактеризовал наши отношения с западом одной фразой: «Хуже, чем во времена холодной войны». И в центре всех этих событий, стоит один человек – это президент России Владимир Путин.

«Запад будет за спиной сжимать кулаки, чтобы в подходящий момент нанести удар»

Можно сказать, что по сути «холодная война» никогда не заканчивалась, просто меняла свои формы и накал. Даже после распада Советского Союза, запад воспринимал нас как геополитического противника. Это мы наивно полагали, что теперь нас примут в круг развитых стран, и будут считаться или покрасней мере уважать наше мнение, а вышло так, как вышло.

Бессмертный полк
Бессмертный полк

Мы всегда будем конкурентами для Европы и США, мы слишком велики, чтобы нас игнорировать. Такой фактор как Россия, будет существовать до тех пор, пока мы являемся единым государством. Даже в самые трудные периоды нашей истории, Россия вставала с колен, и заявляла о своих амбициях на мировое или региональное влияние.

«Когда запад понял, что Россия поднялась с колен, мы сразу попали в оборот всевозможных санкций»

Поэтому у нас со странами запада, никогда не будет партнерских и дружеских отношений. Даже при всей видимости партнерства, запад будет за спиной сжимать кулаки, чтобы в подходящий момент нанести удар. И России, это нужно помнить всегда. Нет и никогда не будет у нас союзников, такова судьба страны изгоя. Пока мы будем сильными с нами будут считаться и бояться, в то же время, запад будет делать все возможное, чтобы нас ослабить.

Владимир Путин
Владимир Путин

Мне думается, что Владимир Путин изначально наивно полагал, что запад будет играть по-честному. И прилагал все усилия, направленные на то, чтобы Россия влилась в мировую финансовую систему, как минимум на равных. Однако этого не произошло.

«Запад разбил России сердце, своей нечестной игрой и предательством»

Когда запад понял, что Россия поднялась с колен, мы сразу попали в оборот всевозможных санкций, направленных в первую очередь на устранение нас, как конкурентов. Все что говорят в западных СМИ по поводу того, что санкции вводятся сугубо по политическим мотивам, это ерунда. Санкции – это всегда экономика (инструмент нечестной борьбы запада, против экономически независимых стран).

Российские ССО в Сирии
Российские ССО в Сирии

Сегодня ситуация намного сложнее чем это было во времена слепой веры в идеалы запада и демократии. Помимо санкционного бремени которое несет на себе Россия, мы ведем войну, по сути против запада в Сирии. Ели сказать проще, то запад разбил России сердце, своей нечестной игрой и предательством. Теперь мы злые и готовы драться, даже на чужой земле.

России нужно забыть о международном праве, мир который был прежде, перестал существовать

Все давление на Россию, только стимулирует наше руководство к более жестким действиям. На сегодня, у запада нет ни единого шанса сломить нас экономически и тем более политически. Поэтому стоит полагать, что давление на нас буде только усиливаться, пока это не приведет к полномасштабной войне, или запад не осознает всю бесперспективность своего давления, хотя в это вериться с трудом.