Герман Греф: «Отдать родителей в "дом престарелых" скоро станет престижно»

Хотела просто выложить это видео и оставить без комментариев. И так все понятно

Но не удержалась. Навеяло…….

ИЛЬЯ ИЛЬФ, ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВ «ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ»
Завхоз 2‑го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.
Он был не только завхозом, но и вообще заведующим. Прежнего зава за грубое обращение с воспитанницами семь месяцев назад сняли с работы и назначили капельмейстером симфонического оркестра. Альхен ничем не напоминал своего невоспитанного начальника. В порядке уплотненного рабочего дня он принял на себя управление домом и с пенсионерками обращался отменно вежливо, проводя в доме важные реформы и нововведения…………..

Больше мне сказать по этому поводу нечего………

Если публикуемая здесь информация Вам интересна, нажмите «палец вверх», тогда эту статью увидит больше народу и подписывайтесь на мой канал.