Владимир Владимирович, Ваш выход

Пока не поздно. Не доводите до греха!

Я понимаю, что что надежда была на Мундиаль. На то, что желание зрелищ пересилит недостаток хлеба.

Но что-то пошло не так? Вы рассчитывали, что издеваться над теми, кто за Вас голосовал можно бесконечно? Не прокатило?

Через неделю Госдума в первом чтении примет законопроект » О повышении пенсионного возраста». Не сомневаюсь, что примет……

Из вчерашнего заявления министра труда Максима Топилина:

По нашей информации, положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста направили в нижнюю палату парламента органы власти 61 региона

Обсуждение законопроекта в регионах? Ха-ха…..

Мосгордума даже не рассматривала его. В отпуске были господа депутаты. Думаете бойкотируют? Как же! За свои кресла трясутся - выборы в сентябре.

По сообщению Фонда "Петербургская политика" 

Разрешение «не выступать за публичную поддержку реформы получили регионы, где осенью предстоят выборы губернаторов или местных парламентов»

Депутаты от ЕР  при обсуждении этого законопроекта в Санкт-Петербургском ЗАКСе предложили пенсионерам, если есть нечего «поработать на полях Ленинградской области, выращивать картошку и морковку».

Но не даром Петр 1 говорил:

«Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была»

Народ увидел что думают о нем те, кто заседает в местных парламентах и неплохо живет за счет наших налогов. Пресловутые 86% начинают прозревать.

По данным Конфедерации труда России

В течение трех прошедших недель состоялось свыше 140 акций в разных городах нашей страны. Количество участников акций достигло 65 000 человек. Собрано более 2,7 миллиона подписей под петицией в адрес президента и Государственной Думы. Обеспечены мероприятия для координации действий в регионах и мобилизации граждан РФ для участия в акциях.

И Вам отмолчаться все равно не удастся. Не сейчас, так после прохождения законопроекта в Совете Федераций подпись то ставить.... или не ставить под законом придется.

Зачем тянуть время. Ведь это время дороговато обходится бюджету, в котором и так для нас нет денег.

Само не рассосется. Перегнули уже палку.

Через 2 недели запрет на митинги и собрания будет снят и люди выйдут на улицы. Выйдут.

Почему я — пенсионерка пишу об этом? Меня же пенсионная реформа не коснется.

Потому что у меня сын служит в Национальной гвардии.

Да, да, в той самой Росгвардии, которую тоже повышение пенсионного возраста не затронет. И сын — здоровый, крепкий мужчина выйдет на пенсию, когда ему не будет и 40.

За какие такие заслуги?

Да потому что ему разгонять эти митинги. Ему выходить в бронежилете в дубинкой против женщин и стариков, выполняя приказ.

Не доводите до греха!

Не лишайте меня сына. Я  не смогу уважать его, если подчинится приказу. А не подчинится… сам знаете что будет.

Или так и будете трусливо выжидать, прикрываясь щитами нац.гвардии и взвешивая какую косточку подбросить, чтобы замолчали.

Я не продам совесть и будущее своих детей за 1000 рублей подачки к пенсии. А Вы?

Если публикуемая здесь информация Вам интересна, нажмите «палец вверх» и подписывайтесь на мой канал.