Есть чо? А если найдууу?

Быдлота им было имя...Да-да, продолжаем мои душевные рассказы про разные типажи собак. Если помните, начали мы неделю назад с патологических демонов ️(читайте по ссылке). Сегодня поговорим о прекрасном – о быдлоте 😊

Быдлота – это не то, чтобы прям агрессоры в прямом и полном проявлении, нет. На меня они особо не бычат, руку отожрать не хотят, умеют выглядеть добрыми, ласковыми собаками. Но они доминанты и методично, с увлечением перебирают и ищут, до кого бы докопаться и кого бы унизить. Интересно, что они абсолютно не настроены выбрать противника послабее. Наоборот, если попался сильный – круто, это гораааздо интересней.

Они УЖАСНЫЕ провокаторы, любят проверять, стальные ли у оппонентов Фаберже. Ходить на цыпочках и казаться выше ростом (даже если сам представитель быдлоты от горшка два вершка, нести он себя будет МОЩНО). Прекрасно, если удастся невзначай толкнуть плечом того, кто проходил мимо, еще лучше – откровенно уже боднуться грудью, если выдался удобный повод.

Персей ️(про него мы писали тут), например, любит ходить мимо лежаков и как бы спрашивать: «Есть чо?? А если найдуууу?». Он стоит, низко опустив морду, над мирно спящей собакой, пока та вдруг не проснется. Опрашиваемая пся невольно подскакивает из этого лежака, не понимая, что он найти-то тут может. Но Персею особо ничего на самом деле и не надо. Он займет отобранное, полежит пять минут и пойдет к следующему лежаку, изгонять новую жертву.

Пильве — быдлота знатная. Подробно про его похождения я рассказывала ️по ссылке. Напомню лишь, что Пильве любитель погонять собак больше себя в 3 раза (пойнтера, например, а чо такого). Или в угол кого загнать. Отдельное удовольствие – напасть неожиданно и гнать ничего не подозревавшего пса до двери.

Ну, императора в подборку не включить было нельзя. Веспасиан – это быдло с королевскими замашками. Его жизнеписание тоже уже было ️здесь. У Весеньки все ОЧЕНЬ зависит от настроения. Когда челядь (ну я то есть) постаралась, и звезды сошлись, то можно и не трогать никого. Если настроение не задалось с утра, то клацание достается каждому первому. Ну и правило есть абсолютное: милейшему Кутберту ️(про него по ссылке) достается всегда.

Но самое прекрасное наслаждение — когда быдлота сходится сама с собой. Это выглядит ужасно смешно. Как же они орут друг на друга, выясняя, кто на этом районе круче. Ну пусть выясняют, круче-то все равно Псиномать.