Многострадальная актриса Псиньего Театра

Домру нашли сбитой и лежащей на обочине летом 2016 в Подмосковье. У неё был перебит позвоночник и разорван спинной мозг, и по травмированной филейной части ползали опарыши. Врачи и волонтёры уже готовы были Домру усыпить, но я узнала об этой истории раньше судьбоносного укола. Так Домра вытянула свой счастливый билет.

Первые шаги на коляске Домре дались тяжело - она просто стояла и тупила (- что за фигню ко мне прицепили?), страдала лишним весом и слабостью передних лап (- дайте я поем и полежу, а потом все с начала!). Инстаграмм не дыша наблюдал за первыми шагами Домры и плакал от счастья, когда она пошла. Это восторг - видеть и участвовать в очень важном событии в жизни собаки. Это один из тех моментов, ради которых я живу!

Теперь, когда я захожу в корпус со спинальниками, чтобы поставить их на коляски перед выгулом, Домра в первых рядах тычет носом в сбрую, чтобы поскорее выкатиться на улицу. А домой возвращается одной из последних. Она полюбила гулять и любит это дело больше, чем есть, спать и меня ;)

Иногда может умчать из дома без колесницы, а я за ней бегаю в догонку. Если включить воображение, то можно над нами знатно похихикать :)))

Домра обожает яблоки, но при этом очень придирчиво их выбирает :)

А ещё эта дамочка - чемпионка по щенячьим взглядам (как из мультика Вольт), и если вам нужна артистка - обращайтесь.

Но это не все таланты Домры - она ещё и режиссёр, и оператор!

Подписывайтесь на наш канал Дневник Псиноматери, делитесь нашими статьями, чтобы о нас узнали еще больше людей ;) Будем очень признательны поддержке всех, кто с нами❤