Неожиданное пополнение

Начало истории читайте по ссылке.

Это было 9-го сентября. Она стала даваться в руки на третий день, когда наши помощники - Паша и Макс -обнаружили на ней больше семи клещей. За что Катюха получила укол пиростопа - рисковать пироплазмозом я готова примерно никогда :-)

Катюха прочно поселилась у нас на участке. Говоря на участке, я имею в виду именно территорию выгула. А все из-за довольно склочного характера - я искренне растерялась, к кому же её подсадить. Так и осталась она везде: теперь Катрена присутствует на выгуле ВСЕХ корпусов (некуда деваться) и регулярно показывает белозубость, огрызаясь на неудачные манёвры товарищей собак. А для неё они почти все неудачные :-))))

Однако на личных качествах сюрпризы новоприбывшей не закончились. Ещё через пару дней я стала задаваться вопросом, не беременна ли часом эта женщина? Вместе со мной интересное положение заметили подписчики. А спустя ещё некоторое время брюхатость Катерины стала всеобщим достоянием)))

Я совершенно не против стерилизации на крайних сроках собак, у которых нет дома. Которые вынуждены рожать под забором, а их щенков вряд ли ждёт хорошая судьба - а скорее только выживание в жестоком мире. Но если беременная собака приходит ко мне домой, пронося с собой сюрприз, то её щенки - моя ответственность.

Я хочу, чтобы у них была трава, было солнце, снег, еда, дом, игры, общение с себеподобными и с нами. Конечно, я надеюсь, что Катрена поимеет совесть и родит штук пять, а не двеннадцать, например :-)))) , и будет их выкармливать самостоятельно - а мы пока форсированно делаем вольер, где организуем ясли. Они уже шевелятся, если кладёшь ей руку на живот :) Такой вот троянский конь! И ведь смотрела честнейшими глазами в тот памятный вечер на день рождения мужа. Клялась мне, что никого с собой не привела и будет идеальной собакой!

В общем, мы погружены в дополнительные заботы и расходы, Катрена с видом победительницы греет пузо на тёплом сентябрьском солнце и готовится к беременной фотосессии :-)))

Кто хочет поддержать нашу Катрену, форма для народного материнского капитала внизу :-)