Оголодавший путешественник

Персея, тощего курцхаара, мы подобрали в Адлере, пригороде Сочи, где на тот момент с мужем работали на киносъемочной площадке, были командировочными и жили в гостинице.

История знакомства с Персеем началась со встречи на улице. На том все могло бы закончиться, если бы наш оголодавший герой не явился к обеду съемочной группы. Явился и стал отчаянно у всех выпрашивать жрачку. Мой благоверный не устоял под напором голодных глаз и поделился с новым другом сосисками. Те сосиски зажгли искру, в собаку мы влюбились бесповоротно, и после обеда у нас с Персеем уже были фотографии. Первые семейные фото с МОИМ псыночкой :)

У новоиспеченного члена нашей семейки естественно не было никакой амуниции, он был очередной неприкаянной выкинутой собакой, каких в Сочи или в Абхазии стада ходят сплошь да рядом. Потому первым делом мы отправили мальчика-ассистента, местного жителя, в ближайший зоомагазин за ошейником с поводком

Наш обед закончился, начались съемки. К слову сказать, съемки - это абсолютно вовлеченный процесс, где невозможно даже на пять минут глаза оторвать от монитора, от камеры, от мизансцены. Так что пока мальчик-ассистент бегал за ошейником и поводком, собака наша слиняла. Мы, конечно, очень расстроились, но сопли распускать было некогда. В голову быстро пришла абсолютно гениальная идея: вернувшись вечером в гостиницу, мы скачали с фотоаппарата, где уже было несколько кадров собаки, фотографию Персея и создали мегаобъявление. Разыскивается, мол, пёс, кобель, курцхаар, шоколадный с крапом, указали примерный возраст, влепили фото и распечатали на принтере штук 200 экземпляров. И пошли это добро расклеивать по всему району. Мы ребята не ленивые и настойчивые, и за следующие три дня весь район был обклеен под завязку.

Наступил наш единственный выходной, раздался звонок, и на том конце провода зазвенели детские голоса: «Мы нашли вашу собачку, мы её поймали, приезжайте!»

Интересно, что было дальше? Если да, жмите лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вторую часть этого Болливуда :)
А если вы хотите поддержать нашу Семью и помочь с прокормом нашей сотни проглотов (зачеркнуто) псынодеток, не стесняйтесь отправлять любую сумму через форму ниже с пометкой “Привет Персею!”

Вот и 2 часть! ЖМИ!