Псиномаменькин сыночек

02.05.2018

Мелкий красавчик феерически уверен в себе. Избаловала я по ходу сына. Точнее мими-псына, очередную звезду - мимипойнтера Чабреца.

Чабрец появился в нашей Семье чуть больше года назад вместе с сестрой Вербеной в самый разгар эпидемии. Их втюхали охотники как «недееспособный помет». Невероятно, но вирусняка они не подхватили. Зато болели чем угодно остальным: один рахит чего стоит. Рахит бывает, когда животное неполноценно кормят и держат взаперти без солнечного света, всем этим лишая витамина D. Тут не то что «дееспособным» стать, тут выжить бы, и то счастье.

В итоге Чабрец приехал к нам взрослой, но карликовой собакой, хоть и выглядит как многие бы дамочки позавидовали. Потому и зовется мимипойнтером.

Я называю Чабреца мимипсыночкой за то, что он мимикрирует под другую звезду - Джога, который настоящий Псыночка. Если они сняты на фото по отдельности, их легко спутать, особенно если вы забыли надеть очки.

Чабрец очень строен, обладает невероятной харизмой, миловидностью и в то же время таким важным видом, что не раз наводило на мысль, а не метит ли он в Президенты? (не будем его расстраивать, что его поезд ушёл ещё в марте).

Иногда его малость заносит в своих фантазиях, и физиономия Чабреца приобретает мечтательное, презрительно-снисходительное выражение (что ещё раз подтверждает очевидность его политических амбиций).

Подписывайтесь на наш канал Дневник Псиноматери, ставьте пальцы вверх ❥ Это обязательно, если не хотите пропустить рассказы о других звездных собаках, лисах, песцах и загадочных енотовидых собаках ;-)

Наблюдать за нашими о’собами можно: