Страсти короля дорог

Пильве
Пильве

Сенсация! Эстонский гонщик замечен в беспорядочных связях (зачеркнуто) легкомысленных отношениях с противоположным полом!
То с одной приляжет, то с другой, то увел девушку у товарищей... Ходок в общем. Никакой социальной ответственности.

Драго
Драго

Драго (тут ссылочка на статью про него) и Руди (а тут - про Руди) однажды были очарованы миловидной гончашкой Лагертой. Но девушка предпочла кавалера на Феррари. Пильве не просто ответил даме взаимностью. Он растерял всю твёрдость своего характера и вёл себя буквально как щенок, премило резвясь с ней на подушках.

Руди
Руди

Когда к нам приехала Кристабель (моя НЕмалая гасконская гончая), Пильве тут же положил на неё глаз. Ценитель длинных шелковых ушей неотступно следовал за дамой сердца. Усиленно пучил глазья, распустив брыли и хвастаясь гоночным автомобилем.

Пильве и Лагерта
Пильве и Лагерта

В отличие от легкомысленной Лагерты, зрелая и опытная Кристабель осталась неприступна. А Пильве переключился на более приземленные вещи во время выгула. Он твердо решил: отныне гонять других собак и тормошить стога ему нравится больше, чем волочиться за юбками!

Мераб
Мераб

Да, Пильве из тех, кто чем инвалиднее, тем вреднее. Это единственный пёс, способный изгнать из лежанки Мераб – азавака, с которой вообще никто не связывается. Их знаменитые противостояния у лежака начинались с громких заявлений инвалида с требованием срочно уступить ему законное «место в автобусе». Мераб явно не ожидала такой наглости и постепенно смирялась, отступая и довольствуясь малым.

Особенно Пильве любит поорать на Лаки, а она – на него, ибо сама девица из бой-бабонек. Впрочем, ничто не мешает этим двум сильным личностям быть лучшими друзьями.

Как видите, характер у моего чемпиона сложный. Добавьте сюда гончатский нрав и громкий голос – взрывной коктейль Пильве готов. Когда он выражает свое мнение, кажется, что разговаривает в этот момент как минимум с десяток собак. Это в нем играют яркие породные качества.
Еще Пильве жадный, слегка доминантный, скандальный. Он любит загонять в угол слабых: внезапно кидаться в сторону жертвы и гнать её к двери. Это доставляет ему огромное удовольствие.

Однажды Пильве загнал пойнтера под инвалидный квадроцикл, а потом вытаскивал его оттуда за заднюю лапу. Видимо с мыслями сделать его наподобие себя, тоже непарнокопытным. Тут стоит пояснить: свою лапу Пильве начал грызть в апреле прошлого года. Спинальники так часто делают со своими нечувствительными конечностями. Предполагается, что они им мешают, и они пытаются отгрызть лишнее. Потому мы исправляли заскок Пильве хирургическим методом, чтобы обезопасить мальчика от воспаления и заражения.

Кристабель
Кристабель

Потеря копытца моего гонщика ничуть не смутила. Он не проиграл ни в скорости, ни в скандальности. Единственное, от чего Пильве страдал по-настоящему – плафончик безысходности (такой воротник после операций, защищающий от погрызушек). Пильве рычал от негодования, когда эта штука мешала ему качественно вылизывать миску после еды.

А если вы пропустили первую статью о Пильве, то вот вам ссылка — срочно читать и наслаждаться :-*

Подписывайтесь на наш канал Дневник Псиноматери, делитесь нашими статьями, чтобы о нас узнали еще больше людей ;) Будем очень признательны поддержке всех, кто с нами❤