Что посадить после лука и чеснока в августе

Много огородников, после того как собрали лук и чеснок с грядки, задумываются, а что же можно посадить ещё, чтобы грядка не пустела, не заросла сорняками и не было беспокойства по поводу свободного места.

Посадить можно большое множество хороших культур, но следует, также делать оценку климату в том месте где вы находитесь.

Овощные культуры, а также зелень которые вы хотите вырастить, должны выдерживать первые заморозки, а также температуру ниже 10-15 градусов.

Начать можно с обычного редиса , как по мне один из лучших вариантов, растёт относительно быстро и не сильно требователен к уходу.

Если брать в расчёт семейство бобовых, то легче всего вырастить горох, который без проблем созреет до начала сильных изменений в климате.

Также, посоветую вам посадить зелень(петрушка, шпинат и укроп) август самое идеальное время для посадки.

Если вы совсем бесстрашный садовник/огородник, то порекомендую вам посадить пекинскую капусту, она кстати, чувствуют себя чудесно в умеренные холода, но учтите, ей нравится простор, садите друг от друга на 30-40 см.

Хорошего урожая!
Ставь палец вверх и подписывайся на канал, чтобы быть в курсе новостей из мира садоводства, впереди ещё много чего интересного.