Сочинская обезьяна которая крадет золото при фотографии с ней

Привет дорогой читатель, а перед началом статьи хотел бы попросить тебя поставить лайк и подписаться на мой канал, это сильно поможет в развитие моего канала.

В этой статье я расскажу о том, как хозяева обезьян учат их при фотографии с человеком красть украшения.
Это довольно старый метод обмана, но он пользуется большой популярностью в кругах обладателей обезьян, а наивный народ, который видит милых обезьян, даже и подумать не может о том, что у него украдут украшения.

В Сочи, сколько я себя помню, а это уже 20 лет, всегда были такие обезьяны который крадут украшения с тела человека, они настолько ловкие, что вы даже не почувствуете того, что у вас сняли украшения.

Эти обезьяны специально лазают по вам, делают много движений, пытаются укусить вас и тому подобное, для того, чтобы отвлечь вас, чтобы ваше внимание было полностью на обезьяне, а она в это время ловко снимет украшение с вашей шеи, ушей, рук и если есть, то даже ног!

Как так получается что обезьяны крадут украшения? Нечестные хозяева этих самых обезьян специально обучают их воровству, это довольно сложный процесс, а взрослую обезьяну и вовсе не научить красть украшения.
По этому хозяева покупают маленьких обезьян и с самого их детства учат их воровству.

Хозяева получают с этого дела очень не плохой доход, ведь золото ценилось всегда, а продать его можно в любом ломбарде.

В случае если человек увидел что у него воруют, всегда можно сослаться на то, что это просто животное, которому понравилась блестящая побрякушка, и отдать украшения обратно.
Полиция так же не может ни чего сделать, ведь это животное, которому опять же понравилась побрякушка, а хозяина попросят отдать украшение, если конечно найдут у него его.

На этом статья подошла к концу, спасибо за прочтение, что вы думаете по этому поводу?
Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, всем удачи и пока!

Другие мои статьи на тему Сочи :

Сколько стоит перелёт в Сочи?

Нападение акул в черном море, есть ли акулы в Сочи

3 вещи, которые запрещено делать в Сочи