Болеть в зонах не советую...

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

"Вечер в хату", дорогие читатели!

И так я начинаю рассказывать, а вы слушать, вдруг кто-то узнает себя. Если будут вопросы или дополнения к моим рассказам, то пишите в комментариях.

В этой статье хочу поговорить про медицину на зоне, её нет и больше нечего мне сказать.

Мой вам совет, старайтесь не болеть, потому что никто вам не поможет, потому что вы никто и всем плевать на тебя. Да и в основном тюрьмы находятся в ж*пе мира, где-то на окраинах, в глуши, где цивилизация доходит в последнюю очередь, поэтому встретить здесь нормального доктора, это редкость.

Максимум на что можно рассчитывать, это на нормальных практикантов, которые только закончили учебы и их раскидали по зонам. Бывало попадались очень хорошее ребята, выслушают тебя и помогут чем смогут, даже могут достать нужные тебе таблетки, за свои бабки... но это единицы, и дай бог им здоровья. Медсестры здесь тоже есть, но они всего бояться, некоторые даже в обморок падают:)

Если вдруг начались проблемы с пальцам, то здесь им проще отнять всю руку, чем усердно лечить твой грёбаный палец.
Если хочешь полечить зубы, то тебе говорят привези анестезию, ну да я же могу сходить в аптеку на волю. В основном тут рвут их, иногда бывают рвут здоровые, если хочешь чтобы тебе всё сделали хорошо и вырвали тот зуб который болит, то ты должен отбашлять
5000 р.

Лекарства которые у них есть, они ли бы неэффективные либо уже давно просроченные. Мы здесь как подопытные кролики. Свои лекарства, достать очень сложно, нужно собирать какие-то бумаги, без печати и подписи врача ничего не разрешат, а они скоты иногда специально не ставят, пока не заплатишь им.

Вот такая тут медицина, не дай бог вам сюда попасть.

Спасибо что заскочили на мой канал!