Есть один способ доставки "запретов" на зону

"Вечер в хату", дорогие читатели!

И так я начинаю рассказывать, а вы слушать, вдруг кто-то узнает себя. Если будут вопросы или дополнения к моим рассказам, то пишите в комментариях.

В этой статье я хочу рассказать вам, про один способ доставки "запретов" на зону.

✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵

Есть масса способов получить запрещенку на зону. И самый интересный и часто используемый, это "вбросы". Как это происходит, ты заказываешь всё самое необходимое, и в определённое время и определенном месте, тебе перекидывают твой заказ через забор.

В основном это: сиги, бухлишко, телефоны и наркота.

Конечно же всё это заранее готовят. Например, мобилы, перематывают чем ни будь мягким, чтобы не разбить, бухло наливают в пластиковые бутылки, а наркоту в основном кидают вместе с мобилами.

Когда всё подготовили, осталось только это добро доставить до адресата. Вот здесь самое трудное, как же всё это добро перебросить. Вы, наверное, думаете, что там бросить через этот 5 метровый забор, а не тут-то было, нужно бросать как минимум на 30-40 метров, чтобы доставка пролетела все заборы и кпп.

И не забывайте, что на вышках ребята не спят, и за всем наблюдают. Редко получается всё по-тихому сделать. А когда груз доставлен, все зэки начинаю шерстить заборы и тут включают тревогу, и начинается игра, кто первый найдет посылку: зэк или "вертухай".

Кто-то успевает найти своё, и затем бежит назад в барак спрятавшись в толпе, что-то успевают найти "вертухай", а что-то так и остаётся в траве. А то, что попала в руки администрации, по бумагам должны быть уничтожены, но мы же живём не в той стране. Они либо заберут домой, либо продадут это на зоне.

Такой способ менее эффективен, да короче он очень шумный. Слышал слух, что на некоторых зонах, "блатные" наложили запрет на такие доставки.

Но мы на своей зоне его используем.

✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵

Обязательно заскакивай ещё, будет много интересного!
И не забудь поставить лайк и подписаться!

Также читайте: Раньше изоляторы использовались как "вытрезвители"