Где можно отдалиться в тюрьме, если не хочешь жить по понятиям?

720 full reads
973 story viewsUnique page visitors
720 read the story to the endThat's 74% of the total page views
2 minutes — average reading time
Где можно отдалиться в тюрьме, если не хочешь жить по понятиям?
Где можно отдалиться в тюрьме, если не хочешь жить по понятиям?

"Вечер в хату", дорогие читатели!

И так я начинаю рассказывать, а вы слушать, вдруг кто-то узнает себя. Если будут вопросы или дополнения к моим рассказам, то пишите в комментариях.

✵ ✵ ✵

В этой статье я хочу вам рассказать о местах на зоне, где можно отдалиться или даже спрятаться.

В такие места бегут в основном новенькие, потому что бояться жизни в бараке, или бегут те, кто разочаровался в жизни по понятиям. Как только новички приезжают на зону, администрация сразу заманивает их в такие места.

Одно из таких мест, является «столовка», шикарное место для тех, кто боится окружающей обстановки. Они почти не контактируют с зэками, только через окошко выдачи еды. И кстати у них есть очень хорошее шансы с первого раза выйти по "УДО", ещё ты можешь попасть на пищевой склад, там будешь кататься как сыр в масле.

Если вы всё-таки выбрали этот путь, то готовьтесь к тому, что будете впахивать с утра до ночи. Встают там очень рано, потому что надо постоянно всё мыть, сковороды, котлы, посуду и т.д., а ещё же и наготовить надо, а зэков кормят 3 раза в день, и не зависимо есть праздники или это выходной день. Столовку постоянно контролируют, постоянно толпы проверяющих. А ещё постоянно привозят испорченные продукты, и ты что-то должен из них приготовить, потому что они обошлись тюрьме дёшево, да и выбросить жалко.

А если ты будешь плохо готовить и кому-то не понравится, то жди что придут «мужики» и разнесут тебя и твою столовую. А иногда на кухню заходят «блатные» и пробуют прямо из котла, но им то пофиг, для них всё равно готовится отдельная пайка, зато они могут помочь решить любой вопрос.

За эту работу поварам платят неплохие деньги, но на нашей зоне повара не видят вообще денег, одно радует, им выдают по пачки сигарет в день. А самое страшное и обидное, это то, что администрация и все вышестоящие, знают, что происходит, но всем плевать на нас, а работники молчат и работают, потому что можешь нажить себе одних проблем. Да и если кто-то захочет уйти из столовой, то уже навряд ли получиться, потому там всегда не хватает работников. А если вдруг и уёдешь, то тебя сразу запишут в ряды "обслуги", и будешь ты до конца срока "шнырём".

Спасибо что заскочили на мой канал!

Я попросил своего друга создать мне кошелёк в Яндекс-деньги для пожертвований, поэтому если вам не безразличная моя судьба, то можете скидывать, только не поймите меня неправильно. Просто к освобождению, у меня возможно будет хоть какая-то сумма.

Вот номер кошелька: 4100 1735 7179 258

Где можно отдалиться в тюрьме, если не хочешь жить по понятиям?
Где можно отдалиться в тюрьме, если не хочешь жить по понятиям?