Таинственное исчезновение криминального авторитета. "Серёжа Люблинский"

"Вечер в хату", дорогие читатели!

И так я начинаю рассказывать, а вы слушать, вдруг кто-то узнает себя. Если будут вопросы или дополнения к моим рассказам, то пишите в комментариях.

В этой статье я хочу рассказать вам, о таинственном исчезновении криминального авторитета, "Серёжа Люблинский".

✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵

Есть ещё один без вести пропавший, Сергей Фирсанов, по кличке "Серёжа Люблинский". Родился в Москве в 1957 году. Свой первый срок он получил уже в 17 лет. А в 1994 году загремел во "Владимирский централ", где и получил статус "вора в законе" от славян.

Вот именно с "Люблинским" связан очень громкое дело, это было в начале 2000-х годов. Сергей Фирсанов забил стрелу одному из самых опасных авторитетов в то время, Виталию Звереву, по кличке "Махачкалинский".

В 2002 году, в одном из ресторанов Москвы, "Люблинский" напился в стельку и решил поехать к Звереву и высказать ему всё что о нём думает. Приехав на стрелку, Зверев быстро ему объяснил, где его место и что он не прав. Конечно же ему настучали по голове.

Утром протрезвевший "Люблинский", решил поехать и извиниться перед Зверевым. И после этого его никто больше не видел. Был ли связан этот инцидент с его исчезновением, никто до сих пор не знает.

✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵

Обязательно заскакивай ещё, будет много интересного!
И не забудь поставить лайк и подписаться!

Также читайте: Как минимум раз в год в лагере происходит конкретный шмон.