БИТВА С ЭКСТРАСЕНСАМИ

Добрый день дорогие читатели!

Не перестаю удивляться нашей необъятной Родине. Сегодня Кубу пригласили на одно из шоу про экстрасенсов. По условиям задания экстрасенсы должны определить кто из присутствующих бомж. Странные люди нас порой окружают, но не понять, что Куба бомжует с самого детства это надо еще постараться.

За час до участия в передаче он как обычно позавтракал в мусоропроводе и, потискав свою грязную подружку, отправился на съемки. По пути ему прилетело пару раз дубинкой от чоповцев за остановку возле цветочного ларька и попрошайничество. И вот, наконец, долгожданная студия.

Зайдя в помещение, Куба заполнил своим запахом весь зал, так что даже девочка, сидящая на вахте, прослезилась. Его и еще несколько человек посадили на стулья и шоу началось.

Самое смешное в этой истории, что не один из участников так и не смог увидеть в Кубе бомжа, все думали, что это подстава. Нашему кубинцу заплатили щедрые чаевые за участие в съемках. Его куш составил 112 рублей железом и пендель под зад на прощание. Теперь Куба мечтает сняться в каком-нибудь телесериале так, что если у вас есть какие-нибудь предложения, свяжитесь с нами.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ОТМЕТКИ "НРАВИТСЯ". ВАШЕ ВНИМАНИЕ - ЭТО МОЙ СКРОМНЫЙ УЖИН. ВАШ НА ВЕКЕ "ВЕРТОЛЕТ"!