«ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРНУТЬ НАЗАД...»

Доброе утро, друзья! Хотя кого я обманываю, утро уже выдалось достаточно стрёмным!

После не продолжительного сна, я судорожно проснулся от дикого похмельного синдрома и встал в поисках очередной выпивки! Вообще я заметил, что если не пить, то очень тяжело воспринимаешь суровую реальность, а если выпить, то с утра возникает дикая депрессия. Ну так вот, я встал, дал пинка Торшеру. Торшер практически не подал признаков жизни, пробормотав себе под нос что-то типа «Рыба, отстань у меня жена и двое детей». Ну и пошёл ты-подумал я и побрел в сторону мусорки.

Возле моей любой мусорки меня ждало очередное разочарование, так как эти с...ки вычистили её ещё с вечера и она была совершенно пуста. Поковырявшесь в кармане, я обнаружил 25 рублей 70 копеек. О, чудо эта именно та сумма котора необходима для такого вкусного и оздоровительного боярышника! Который я с удовольствием купил и употребил. Сижу на лавке курю, настроение значительно улучшилось... пробивает на философские мысли.

Сегодня Вас ожидает ещё куча интересных наблюдений, наших воспоминаний и необычайных рассказов. Жизнь ежедневно преподносит нам сюрпризы!

Друзья, поддержите просмотрами ну очень уж холодно в Москве, а я так рассчитываю на копейку с этого дневника!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ОТМЕТКИ "НРАВИТСЯ". ВАШЕ ВНИМАНИЕ - ЭТО МОЙ СКРОМНЫЙ УЖИН. ВАШ НА ВЕКЕ "ВЕРТОЛЕТ"!