КАК ЧИТОС СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ...

Привет дорогие мои читатели!

Хочу рассказать вам одну увлекательную историю произошедшую с одним моим знакомым бомжом. Зовут его Валера, а на райончике его называют Читос. Свое прозвище он получил из-за того, что работая грузчиком в супермаркете брал зарплату чипсами. Странный парень однако!

Читос был не робкого десятка. Он любил женщин и они часто любили его. Все его суженные были высокоинтеллектуальными женщинами и поэтому видя у Читоса коробки с чипсами считали его местным бизнесменом.

Как-то в один из прекрасных деньков Читос прогуливался по райончику и на него наехали местные предприниматели, которые услышав от шл..х про него решили избавиться от конкуренции. Били больно и упорно, как он позже рассказывал. Отдав все чипсы и еще оставшись должным Читос устремился в бега.

Спустя пять лет после его исчезновения, я случайно встретил ухоженного хорошо выглядящего человека который подошел ко мне и сказал: "Привет Вертолет!". Это был он - Читос!

Он рассказал, что пока прятался нашел себе бабу у которой папа был владельцем заправок и сразу поймал свою судьбу промеж полупопий. Сейчас он бизнесмен и деловой человек.

Я был очень рад, что встретил его, тем более он подогрел меня 1000 рублей) Вот такая история! Спасибо что читаете меня!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ОТМЕТКИ "НРАВИТСЯ". ВАШЕ ВНИМАНИЕ - ЭТО МОЙ СКРОМНЫЙ УЖИН. ВАШ НА ВЕКЕ "ВЕРТОЛЕТ"!