КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ

Привет мой дорогие друзья! Хочу рассказать вам маленький секрет. Надеюсь Куба и Торшер не обидятся на меня, если я чуть-чуть, так сказать раскрою карты. Вчера собирая как обычно картон и жестянку по районам столицы. Под одним из листов картона лежал ключ, совсем новенький, даже не потёртый. Торшер хотел сначала выкинуть его, но Куба попросил оставить его себе. Ну мы же люди не жадные, и поэтому согласились.

Вечером, когда мы возвращались а логово, калитка двора, через который мы ходим была закрыта. Торшер и я расстроились, потому что надо было обходить по большому кругу. Куба сказал, чтобы мы не расстраивались, а он сейчас попробует найденный ключ в деле, а вдруг подойдёт. И действительно, Куба открыл с лёгкостью калитку и мы радостные пошли дальше.

Однажды, совершенно случайно Куба попробовал этот ключ от двери соседнего подъезда. И о чудо! Он подошёл. Тогда наш герой сообразил, что он нашел ключ от всех дверей. Теперь, мы можем проходить везде, где нам вздумается. К слову, ключ уже спас наши жо… , когда мы убегали от стафа, который охранял картон возле гаражных застроек. Мы сделали вывод, что даже на первый взгляд ненужная вещь, которую вы готовы однажды выкинуть, может в последующем спасти ваши не только мягкие места, но и возможно жизнь. Цените то, что у вас есть, и то, что находите.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ОТМЕТКИ "НРАВИТСЯ". ВАШЕ ВНИМАНИЕ - ЭТО МОЙ СКРОМНЫЙ УЖИН. ВАШ НА ВЕКЕ "ВЕРТОЛЕТ"!