КУДА ИДТИ, КОГДА ДОМА ЗАНЯТО

Привет мои дорогие читатели! Сегодня у Торшера и Рыбы, так сказать, намечается романтический вечер. Они попросили нас сегодня культурно удалиться. Поэтому, я и Куба будем проводить вечернее «совещание (вечернее застолье с паленой беленькой и закусочкой)» не в логове, как обычно, а где-то в другом месте, пока ещё не решили.

Торшер и Рыба оказывается давно уже мутят за нашей, так сказать, спиной. У них даже типа все серьезно, как они нам сказали. Че может даже маленький Торшерик появится. Да, надо готовится наверное к свадьбе, собирать лавэ на подарок. Куба считает, что это у них временное увлечение, потому что Торшер ещё тот бабник.

Как бы то ни было, все равно нам надо где-то сегодня разместиться. Есть хорошие места на метро «Теплый Стан» или на «Сходненской» тоже нормально. Я предлагал Кубе пойти в гости к кому-нибудь, но он чего-то не хочет. А я считаю, что ходит в гости по вечерам, тот поступает мудро, то там сто грамм, то там сто грамм вот и вечер удался.

Сейчас пойдем собирать картон и жестянку, а потом уже решим, куда же двигаться дальше. Сегодня кстати нам должно повести по деньгам, потому что Куба говорит, что нашел вчера кучу металла и перепрятал ее. Так что если ещё не уперли, все будет хорошо. Может нам тоже найти себе мадамов и устраивать в логове романтические ужины? Даже не знаю. Ладно время покажет, до новой встречи дорогие мои друзья.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ОТМЕТКИ "НРАВИТСЯ". ВАШЕ ВНИМАНИЕ - ЭТО МОЙ СКРОМНЫЙ УЖИН. ВАШ НА ВЕКЕ "ВЕРТОЛЕТ"!