МИСТИЧЕСКИЙ ЖИТЕЛЬ НАШЕГО ЧЕРДАКА

Добрых вечеров, дорогие мои! Сегодня я вам расскажу историю о том как мы с Торшером ходили на чердак нашего дома.

Вообщем дело обстояло так. Недавно после наших вечерних посиделок, мы все благополучно легли спать. Ночью я проснулся от жуткого ора. Орал кто-то в районе нашего чердака (для справки дом наш старой советской постройки). Ор был настолько жуткий, что аж кровь застыла в жилах. Вместе со мной поднялся ещё Торшер. Мы стали будить остальных, но они стали говорить, что ничего не слышат. Мы с Торшером переглянулись, звук утих и мы списав это на "белочку" от некачественного боярышника улеглись снова спать, после до нашего подъёма мы ничего странного не слышали. На следующую ночь ситуация повторилась, по ощущениям орала девушка.

Мы с Торшером как по часам резко поднялись от этого мерзкого звука. Слышать его было испытанием не из лёгких, при этом наши друзья лежали и даже не подавали и вида. Значит слышали только мы вдвоём. Быстро скооперировавшись мы с Торшером решили пойти и посмотреть, что же там такое. Подойдя к лестнице чердака мы долго решали, кто же полезет первым. Скинувшись по старинке на пальцах, полез Торшер. Залезая за ним, я почувствовал жутко смердящий запах (вероятно Торшер перенервничал, эх братишка). На чердаке нас охватило жуткое чувство страха. Какой-то голос кошмарил нас, увидев мелькающую фигуру в темноте, я испугался не на шутку и замер. Торшер пошел на тень и резко упал в обморок, кто-то прошептал мне на ухо "Ты следующий". Я быстро перекрестился, вспомнил детскую молитву и прочитал её в слух. Ор вроде бы прекратился, тень наверное исчезла (но это не точно). Взяв под мышку Торшера я пулей стал эвакуироваться с чердака. Уже внизу Торшер пришёл в себя.

Мы очень перепугались и зареклись не ходить на тот чердак больше и звуки которые мы слышали больше нас не беспокоили. Хотелось бы закончить фразой "Вот, что крест животворящий делает!".

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ОТМЕТКИ "НРАВИТСЯ". ВАШЕ ВНИМАНИЕ - ЭТО МОЙ СКРОМНЫЙ УЖИН. ВАШ НА ВЕКЕ "ВЕРТОЛЕТ"!