МЫСЛИ О ВПИСКЕ

Открыв глаза, она поняла, что лежит на полу. Осмотревшись по сторонам, Алина увидела кучу бутылок из под горячительного и ещё спящих друзей. Попробовав привстать, она почувствовала сильную головную боль и лёгкое головокружение. Во рту было ужасно сухо, и присмотревшись Алина увидела стоящую на столе бутылку воды. Надо было, как говорится, «собрать все силы в кучу» и дотянуться до минералки.

Алина Родина родилась и выросла в Сочи. Закончив одиннадцать классов средней школы девочка решила исполнить свою давнишнюю мечту и поступить в один из московских вузов. Попрощавшись с родителями, она собрала сумку и отправилась в столицу нашей Родины.

Сдав вступительные экзамены, Алина смогла поступить. Первые пол года учебы девочка сидела в общежитии и упорно занималась. Познакомившись с новыми друзьями, Алина стала мало по малу познавать мир вписок и ночных клубов.

Очередная вписка была намечена на субботу. Алина подготовилась заранее, купив себе самые короткие шорты которые были в бутике, и полу прозрачную футболку, чтобы казаться более взрослой.

Придя на вечеринку девочки сразу же разлили бутылочку горячительного по своим бокалам и стали танцевать. Спустя пару часов вписка стала больше походить на вечеринку для взрослых. Кто-то уже спал, кто-то танцевал, а кто-то попросту пытался сориентироваться в снятой квартире.

Чем закончилась вечеринка, Алина так и не сможет вспомнить. Сумев подняться, девочка жадно сделала глоток воды, потом нащупав левой рукой свою сумочку и перешагнув через лежащего на полу Максима пошла на улицу.

Оставляйте свои комментарии, подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх!!! Заранее спасибо.