СКУЧАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ

Погода в Москве, так сказать, не летная. Ну, нас это абсолютно не пугает, потому что в такие дни мы собираемся в подвальчике у нас на районе и устраиваем себе праздник, как положено с закуской, и конечно же с самым дорогим для нас- белым топливом.

Так и сегодня, пока я с Кубой и Торшером искали еще не намокший картон (чтобы посадить зад), Рыба и Кривая накрывали на стол, а Малой и Таз отправились за приобретением самого дорого в такую погоду - фуфыриками с настоичкой и паленой беленькой.

Все собрались вовремя, как в школе по звонку, и начали сразу же наливать в пластиковые стаканчики. Первый тост за то, чтобы у нас было больше денег и меньше проблем сказал Торшер. Потом, Рыба предложила выпить за милых дам (но их по мнению Кубы сегодня не было с нами). Ну и третий сегодня решили за погоду, которая стала причиной нашего сабантуя.

После третьей Торшер достал свою ели живую гитару и своим пративным голосом запел. Бутылка передавалась из рук в руки, как "молекула в броумовском движении" и все на время забыли, что мы живем на улице, у нас нет средств, нас никто не ждет и только гитара и плохая погода создавали какой-то не забываемый праздник.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ОТМЕТКИ "НРАВИТСЯ". ВАШЕ ВНИМАНИЕ - ЭТО МОЙ СКРОМНЫЙ УЖИН. ВАШ НА ВЕКЕ "ВЕРТОЛЕТ"!