ВПИСКА У ДРУЗЕЙ

Она еле стояла. Последний бокал, явно был лишним. Ноги, как будто, не слушались её, и даже казалось, что она сейчас упадёт.

«Зачем я только согласилась на эту вписку. Вот же дура», - подумала она, пытаясь поймать равновесие.

Голова начинала кружиться, а глаза предательски слипаться. Надо было добраться до дома, но силы покидали её с каждым шагом…

Валерия родилась и выросла в Екатеринбурге. Закончив школу, она поступила в университет, и даже доучилась до третьего курса, пока её не выгнали за неуспеваемость. В двадцать, Лерочке захотелось взрослой жизни, без родителей и ежедневной учёбы. Поэтому собрав сумку, она переехала жить к своему новому парню в район Химмаша.

Парень, как и она, тоже нигде не работал, к тому же ещё и любил пригубить горячительного. Однажды, их пригласили в гости знакомые из интернета, чтобы провести вписку. Купив пару фуфыриков и закуску, Лера и Паша отправились по указанному адресу. Добравшись до места, они увидели, что пришли не одни. Вписка была в полном разгаре. Лера сразу решила показать, что она уже большая, и налив бокал красного, тяпнула его залпом. Это было лишь начало, потанцевав немного она налила ещё, а потом ещё, и ещё. Спустя час, когда Валерии было совсем «хорошо», она решила выйти, подышать на улицу.

Голова начинала кружиться, и казалось, что ноги уже не слушаются ее. Она шла по дороге, покачиваясь из стороны в сторону. Почувствовав, что глаза начинают слипаться, она остановилась, и оперлась рукой о дерево. Надо как-то добраться до дома, подумала она, и сев на землю, уснула…

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ОТМЕТКИ "НРАВИТСЯ". ВАШЕ ВНИМАНИЕ - ЭТО МОЙ СКРОМНЫЙ УЖИН. ВАШ НА ВЕКЕ "ВЕРТОЛЕТ"