ЗАВТРАК ПО-МОСКОВСКИ

"Сто лет живи, сто лет мочись!", - говорил один из моих знакомых бомжей Шланг.

Очередным московским утром, я как обычно жду свой завтрак возле дома одной слепой милой старушки, которая кормит меня думая, что я дворовой кот. С первыми лучами солнца она выносит объедки со стола, и даже иногда молоко, направляясь в сторону гаражных застроек и издавая манящие "Кыс, кыс". На зов ветеранки я выдавливаю истошное "Мяу, мяу" и забирая еду устремляюсь прочь к себе в однокомнотную коробку на райончик.

Сегодняшний день был не исключением. Но, после очередного моего победного сбора благородных яств, я наткнулся на дворового пса "Жопикса" который явно был не рад моему присутствию на его территории.

После звонкого "Гав", я ощутил плотный укус в область ягодиц. Бежать было поздно и я решил драться за свою, и без того не многочисленную, еду. Броском кобры у меня получилось приблизится в плотную к "Жопиксу" и не задумываясь, я нанес ответный удар - укусив прямо туда же куда и он меня.

Одуревший от напора пес отступил, вылизывая свою филейную часть, а я с высоко поднятой головой и клоком шерсти в зубах отправился трапезничать к себе восвояси.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ОТМЕТКИ "НРАВИТСЯ". ВАШЕ ВНИМАНИЕ - ЭТО МОЙ СКРОМНЫЙ УЖИН. ВАШ НА ВЕКЕ "ВЕРТОЛЕТ"!