ЗНАКОМСТВО С "СТОПКОЙ"

Всем привет! Сегодня Куба притащил какую-то новую любительницу романтично-прикольной жизни бомжа. Она представилась нам как Валерия Никифоровна, но мы сразу же прозвали ее между собой "СТОПКА". Такое прозвище она получила потому, что не успев поздороваться с нашей дружелюбной компанией попросила стопарик за знакомство.

Стопка рассказала, что она интеллигентщина. Ее папаня был местным "моцартом", который играл на саксофоне у метро Выхино. А маманя собирала бабло на входе в биотуалет. Сама стопка обычно собирала банки и сдавала картон. Семейка таких современных бизнесменов, так сказать.

Куба встретил Стопку на Фрунзенской набережной во время поиска оставшихся пельменей от местной хинкальной. Она стояла смотря на памятник Петру I и икала, видимо от восторга. Ее засаленные волосы теребило ветром, а грязные джинсы, которые были велики ей на пару размеров переливались на солнце, как будто подыгрывая Москве реке.

"Мадам, вы так прекрасны", - произнес Куба подходя сзади.

"Не желаете ли вкусить со мной сочных еще теплых пельменей добытых мною в одном из самых лучших ресторанов столицы", - добавил он не дожидаясь от нее ответа.

Потом они слились в едином грязном танце и отобедав слипшегося теста направились к нам в логово, чтобы продолжить тесное знакомство. Так, нашему взору и предстала Стопка, которая интеллигентно вписалась в наши профессорские ряды.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ОТМЕТКИ "НРАВИТСЯ". ВАШЕ ВНИМАНИЕ - ЭТО МОЙ СКРОМНЫЙ УЖИН. ВАШ НА ВЕКЕ "ВЕРТОЛЕТ"!