Бывший муж окончательно испортил свадьбу

Источник: pixabay.com

После "громкого" выступления моей матери, я, сгорая от стыда, хотела уйти с папиной свадьбы, но Лева меня остановил:

-Не стоит уходить, подними голову, улыбнись и сделай вид, что тебя это не касается! Дети- не в ответе за поступки своих родителей! Поддержи отца, ему это нужнее.

Я согласилась. Тамада быстро повернул свадьбу в нужное русло, и праздник продолжился. Отец взял себя в руки и натянуто улыбался гостям. Его жена поддерживала отца как могла, но видно было, что слова бывшей жены ее задели.

Все шло своим чередом, когда в ресторан ввалился пьяный в хлам неопрятный мужчина. Он, шатаясь, доковылял до середины зала, сел на пол, достал из кармана бутылку водки и, не закусывая, отпил немного из горла.

Его хотели вывести, подоспевшие официанты, но он упирался и кричал, что любит "Людочку-солнышко", потом стал браниться и ругаться:

-Ты, курва, растоптала меня, как мужчину!- он указал на невесту- Забирай, свою поганую халупу, благодетельница! Я всю жизнь на тебя потратил, работая на этом проклятом заводе! А ведь я- художник, в душе! Великим человеком мог бы стать! Это все ты виновата! Я не мог развиваться рядом с тобой, ты давила на меня своей успешностью, мне противно было слышать слова твоей фальшивой поддержки! Ненавижу тебя! Вечно придет домой, улыбается, все у нас хорошо, а мне, может, скандала хотелось! Драйва! А ты-амеба обыкновенная! Бесплодная, дрянь!

Он махнул рукой, затем плюнул смачно в сторону новобрачных и был выведен, приехавшей охраной за пределы видимости!

Людмила Сергеевна закрыла лицо руками, она плакала. Отец шепнул что-то тамаде, и новобрачные удалились. Тамада же продолжил веселить гостей. Праздник был окончательно испорчен, но продолжался...