Готовимся к посвящению. Друзья- готы.

05.05.2018

Миха торопил, посвящение и так сильно отложилось после всех событий, описанных ранее (кому интересно вернитесь в начало истории и прочтите все по порядку).

В нашей компашке готов основным костяком были три человека: я- Алена, Миха (одногруппник) и Лева (из "фельдшеров"). Я - не типичная готка, корсеты и прочая атрибутика, свойственная стереотипным готам присутствовала только на тусах и посвящениях, в реальной жизни предпочитаю ботинки на толстой подошве (с каблуком или без), рваные джинсы и черные, бордовые кофты/футболки. Макияж яркий, много готичной бижутерии, и обязательно рюкзак (любой). Даже летняя обувь была на толстой подошве.

Миха любит футболки с "Арией", темные джинсы и кроссовки. На руках "колючие" кожаные браслеты, на шее кулон Дина Винчестера из "Сверхъестественного". Миха в своем прикиде больше напоминает металлиста, но в душе он- гот. Глаза слегка подводит черным карандашом, его не смущают подколы одногруппников, он -добрый малый и закоренелый пофигист. Мне с ним очень легко общаться, на парах сидим вместе, все считают нас парочкой, но это не так.

Лева немного депрессивный парень, типичный гот. Виртуозно играет на гитаре, пишет стихи и сочиняет к ним музыку. Иногда делится результатом. Чаще всего ходит в кожаном плаще, берцах или высоких кедах, предпочитает черные рубашки и черные узкие джинсы. Длинные гладкие волосы зачесывает за уши. Много и задумчиво "вейпит". Любит философствовать на высокие темы, потому пользуется особым авторитетом среди новичков.

Посвящение новеньких предоставили нам троим. Миха решил нагнать жути, Лев сдерживал его фантазии, а мне предстояло сыграть роль "мертвой невесты".

Я долго думала из чего сделать платье: были мысли "одолжить" у мамы, но боюсь испачкать, да и влетит мне по первое число, если узнает. А она узнает, платье висит в шкафу на видном месте.

Идея пришла неожиданно. На практике по ОСД я увидела у постовой медсестры списанные пакеты (отходы класса А), белые. В голове созрел образ платья из мусорных пакетов. Медсестра, посмеялась над моей идей, но щедро отсчитала 10 штук.

Осталось выпросить швейную машинку у мамы.

Продолжение следует... Начало дневника здесь.