Я буду с ним встречаться!

Утром я проснулась окрыленной. Я решила больше не боятся, я решила, что буду встречаться с Левой. Его признание сильно меня огорошило, но я поняла, что он мне тоже нравится.

Я наскоро позавтракала и чмокнула маму в щеку, от чего она проводила меня удивленным взглядом (раньше я никогда этого не делала!). Я неслась в колледж, чтобы быстрее увидеть Леву.

Лева сидел на ступеньках у входа, как всегда в рубашке и узких джинсах. Его каштановые волосы до плеч гладко причесаны за уши. Он задумчиво потягивал "вейп". Я остановилась, полюбовалась на него, и неспешным шагом направилась к двери.

Лева, увидев меня, поднялся со ступенек и, поймав меня за руку, притянул к себе. Я уткнулась носом в его грудь. Такой публичности отношений я не ожидала! Я попыталась освободиться, но он держал крепко.

-Так что ты решила?- спросил он, глядя на меня сверху вниз. - Отказать мне вряд ли посмеешь, после того, что все сейчас увидят.

Он наклонился и поцеловал меня. Я вырвалась и ударила его рюкзаком. Зачем все так афишировать? Он только посмеялся над моей выходкой.

-Фига се! - услышала я за спиной знакомый голос. - Вы мутите значит?! Ну, красава, братан!

Миха по-идиотски улыбаясь, похлопал Леву по плечу. Тот лишь самодовольно ухмыльнулся.

-Я еще ничего не решила!- зло сказала я.

Но Миха ответил:

-Да тут и решать-то нечего! Ален, не будь дурой!

Лева взял меня за руку, и мы вошли в двери колледжа. Он проводил меня до парты, чмокнул в щеку и удалился в свою аудиторию.

Катя пылала гневом! Я думаю, она испепелила бы меня взглядом, если бы могла.

Я в одночасье обзавелась и парнем, и врагом! Врагом подлым.

Начало и продолжение читайте в "Дневнике готки".