Охота и потенция. Какая связь?

16 February 2019

Уровень тестостерона, потенция, желание и фантазии в постели… Как на это влияет то, что мужчина – охотник?

Очень интересный аспект. Логическая цепочка: Уровень тестостерона в организме влияет на потенцию, хорошая потенция порождает желание, желании и ожидание близости пробуждает фантазии… Достаточно все не сложно. По логике перечисленного нужен хороший уровень тестостерона. Такой, чтобы стрелка датчика зашкаливала. Что в этом может помочь?

Как ни странным может показаться, занятие охотой способно значительно повысить уровень тестостерона у мужчины.

И дело здесь не только в хорошей физической нагрузке и свежем воздухе, хотя и это играет свою роль. Речь пойдет про мясо. Про дикое мясо.

Учеными давно установлено, что жирное мясо не способствует повышению уровня тестостерона. А совсем наоборот, снижает его. А какое мясо приносит добытчик с охоты? Правильно, постное. Низкокалорийное и легко усваиваемое. Взять любой объект охоты – лось, кабан, косуля, гусь, утка, тетерев, заяц, все, что угодно – мясо будет постным. И даже кабан поздней осенью, в котором прилично сала, все равно имеет мякоть с низким содержанием жира.

Именно такое мясо, если оно регулярно употребляется в пищу, заставляет стремиться вверх ту стрелку, которая показывает уровень тестостерона и активизирует уровень возбуждения, придает выносливость.

Не подумайте, что я призываю всех заняться охотой. Совершенно не ставлю таких целей. Достаточно просто перейти на не жирные виды мяса – говядина, кролик, курица. И, конечно, крица с птицефабрики вряд ли поднимет уровень упомянутого гормона. Разве что уровень антибиотиков в крови…. Но есть рынок, есть домашние куры и кролики. И телятина с деревенского подворья.

И еще важно – постное мясо жаренное, в виде бургеров, колбас и сосисок, не работает оно в этом направлении совсем. Сорри… Нам подойдет постнятина в вареном, тушеном и запеченном виде.

Ну а охотники…. Они частенько разнообразят свой рацион диким мясом и птицей. Стрелка на нужной отметке.

На моем канале часто появляются статьи на подобные темы, заходите.

Ни пуха, ни пера! И ярких фантазий….