#36 Да ты псих! Тебе лечиться надо!

14 March 2019

Предчувствие меня не обмануло - муж был настроен на скандал. Очень не понравилось ему то, что без него единственного и неповторимого я не погибла... не загнулась....а оказывается живу себе как-то...И на шею с порога ему не бросилась... мол любимый... как хорошо, что ты пришел... о спасибо мой господин, что облагодетельствовал своим появлением!

Ну уж нет! Такого он от меня не дождется!

И что он вообще о себе возомнил?! Тоже мне ... казанова нашелся...Хочу ухожу.. хочу прихожу... а ты сиди как верный пес на цепи и жди и радуйся приходу ХОЗЯИНА!

Моё появление и в таком прекрасном виде его шокировало... ошарашило... и ВЗБЕСИЛО!

По его глазам читалось "И какого же.....х****на.... она не страдает без меня??? Это что она меня больше не любит? Это почему она не в слезах от радости? .... я же пришел!....Меня надо любить и жаловать".

Плюс ко всему этому он был пьян. Это прибавляло ему видимо храбрости... или наглости... даже не знаю как это назвать, но смотрел на меня он с неким вызовом.

Я уступать тоже не собиралась. И гордость свою ронять больше не намерена! Я вообще собиралась на концерт и мне совершенно не хотелось портить себе настроение глупыми и пустыми скандалами с ним. Мне с ним по сути не о чем было говорить... и желания не было никакого.... а после последних событий... и что я вынуждена была сделать из-за него... https://zen.yandex.ru/media/dnevnikitusi/ia-ne-mogla-postupit-inache-5c83b8ab51f31000b3ce7135 мне противно было находится рядом с ним.

Но он не намерен был останавливаться и видимо желал как следует поскандалить!

"И скажи мне на милость куда это ты так вырядилась? Собралась куда-то что ли? Хахаля себе нового уже нашла?! Быстрая ты однако! Не успела постель после меня остыть как ты к другому в койку прыгнула! Ш*****ха ты вот кто! И что он лучше меня в постели оказался? А? А ну говори!".

Глаза бешеные... красные... перешел на крик... жди беды... я начинала уже бояться... не знала чего от него в таком состоянии ожидать... да ещё и пьян он ... Ну как не кстати всё это! Ведь совсем скоро за мной заедет подруга и нам уже надо идти на концерт! А тут он! Со своими истериками! Что же делать-то???!"!"!

"Послушай я не знаю за чем ты пришел сегодня сюда. И если честно даже знать не хочу. Мне нужно скоро уходить и я не намерена выяснять с тобой сейчас какие-либо отношения. Тем более, что отношений у нас с тобой НЕТ уже. Ты ушел к НЕЙ - вот и иди! Скатертью дорожка! А меня оставь в покое. Меня для тебя больше не существует! Запомни это!"

О боги.... мои слова сработали как детонатор.... он взбесился ещё больше! Да он ненормальный! Начал в злости метаться по комнате!

Решила, не надо вообще с ним разговаривать, надо просто молча собираться и всё. Не сделает же он мне ничего в гневе?...

Хотя глядя на него ... такого бешеного... у меня уже закрадывались сомнения... всякое может быть...

Прошла на кухню. Решила просто выпить кофе и успокоиться. Не хотелось портить себе настроение окончательно. Да и совсем скоро надо уже идти... скоро концерт...и там я забуду обо всех этих скандалах и о ЕГО появлении. Всё. Надо просто успокоиться. А у самой руки трясутся...то ли от злости закипающей... то ли от страха....

Слышу на улице машина сигналит. Выглянула в окно смотрю машина подруги под окнами уже стоит во дворе. Значит пора собираться и ехать на концерт. А этот... псих... пусть что хочет, что и делает. Некогда мне сейчас с ним тут разбираться. Да и не хочу! К черту его!

Подошел к окну... смотрит и спрашивает меня:

"Ну что там? Любовничек твой уже за тобой приехал? Ишь ты сигналит! Это к нему ты торопишься так?! Это для него ты так вырядилась?! А ну отвечай мне!!!"

Ну неееетттт..... вот только пьяных сцен ревности мне сейчас не хватало!

Пытаюсь собраться с силами и как можно спокойнее ответить ему... чтобы не вызвать новую волну гнева.

"Послушай мы с подругой собрались на концерт. Она уже приехала за мной. Мне надо идти. Я не хочу с тобой скандалить и ругаться. Шел бы ты лучше туда... К НЕЙ... своей беременной НОВОЙ ЛЮБИМОЙ... она наверное волнуется... ждет тебя. А здесь тебе никто не рад. Здесь тебя никто не ждал и не ждет. У тебя своя жизнь, а у меня своя. И мне пора идти. Меня уже ждут".

Выхожу в прихожую, беру сумку....хочу взять ключи и телефон и не вижу их. Я точно помню, что как зашла положила и телефон и ключи от квартиры на тумбочку.... Но их там нет!

Поворачиваюсь... смотрю на мужа.... а он стоит и ухмыляется...

"Где мои ключи и мой телефон?! Что за глупые шутки?"

"Что не получится к любовничку уйти! Я не позволю тебе быть с кем-то кроме меня!!! Запомни это!"

И стоит смотрит с вызовом на меня!

"Да ты псих и тебе лечиться надо"!

Решила ну и ладно, уйду так без телефона и ключей! Идти уже надо! Опаздываю и так!

Подошла к двери.... и тут я поняла, что я никуда не смогу выйти..... у нас замок такой старый.... он изнутри только ключом запирается...и если у тебя в руках нет ключей, то ты не только не войдешь в дом, но и не выйдешь из него!!!

!!!!!!!????????

Продолжение следует...

zen.yandex.ru/dnevnikitusi