Чего ждать от Мишустина и Белоусова? Сужу по гороскопу

26 June

Ведь как оно бывает? Сойдутся в одной упряжке две сильных личности, надежды на них возлагают правители, а не сходятся они характерами. Каждый из них - человек волевой, стремящийся. И вместо удвоенных усилий могут получится лебедь с раком.

Вот и у нас в Правительстве российском сейчас ситуация, с точки зрения зодиакального гороскопа, довольно напряжённая получается.

Председателем является #Михаил Мишустин - личность волевая, государственный муж, проверенный не раз во множестве боёв подковёрных. Опытный финансист, знающий тонкости бюджетного построения и политических игр. Относительно молодой для такой службы, так что копыта его коней и амбиций ещё подкованы.

Его заместитель - #Андрей Белоусов - тоже пройти успел за годы службы государевой огонь, воду и медные трубы. А годами теми он постарше своего начальника, на восемь лет почти ровно. Был и министром экономического развития, и Президенту помогал по экономике. Доктор экономики, знающий тоже немало и немало же умеющий.

А к тому же - оба они по гороскопу Рыбы. О том, какой "рыбой" Мишустин является, я уже рассуждал. 7 основных характеристик знака и его соответствие им расписал в этой статье. А с учётом того, что и Белоусов - тоже Рыба, надо бы рассмотреть, как они сработаются с точки зрения древней восточной науки.

Источник фото
Источник фото

Не даром знак изображает двух Рыб

Рыбы - уникальный знак для данного случая. Обычно пара одинаковых знаков зодиака категорически друг с другом не уживаются. А с Рыбами эта примета не работает.

Более того, когда две Рыбы рядом и работают в одной упряжке - они реально взаимно дополнят друг друга. И ещё - у них вполне реально может выработаться сильное взаимопонимание, направленное на решение рабочих вопросов.

Так что, всё вроде бы выходит положительно. Но есть и пара нюансов.

Но, всё же, амбиции у этого знака никто не отменял. Каждый из них, главных в Правительстве, отличается повышенной трудоспособностью и желанием показать свои успехи. Нет, до открытого спора за право входа в первый кабинет дело не дойдёт, но Белоусову сейчас будет сложно.

Сложно будет ему реализовывать поставленные перед ним задачи. Национальные проекты никто отменять не будет, а денег после кризиса взять особо не откуда. Что же делать, если требуют результатов, а достичь ты их не можешь?

Выход, в общем-то, напрашивается сам собой. Надо тормозить всю машину. Боюсь, что Белоусов станет этаким балластом для Мишустина. Нет, вредить специально не будет - не тот формат, чтобы в песочнице драться за лопаточку, но затягивать реализацию поручений - вполне реально.

В конце концов, есть же разница: развивать экономику или перераспределять финансы? Вот и будем смотреть, какое же направление выберет Белоусов. Да, он человек Президента, проверенный и верный, но амбиции по знаку зодиака могут и взыграть.

Не хотелось бы. С учётом личностей этих двух политиков - мне думается, у нас наконец-то появилось Правительство, которое будет работать на результат.

А вы как думаете, чего ждать от этого тандема?