"И за миллион не соглашусь" Как Садальский отказался рекламировать поправки

24 June

Ну, вот наконец и появился в России свой супергерой!

Мужественно бросил вызов власти могучий человек-глыба и актёр #Станислав Садальский. Невзирая на трудности, которые испытывают актёры, он отказался от предложения прорекламировать необходимость голосования за поправки в Конституцию.

Хотите быть как Садальский? Примите участие в опросе в конце статьи: от какой суммы Вы бы отказались ради отказа прорекламировать поправки?

Представляете, этот мужественный человек искусства отказался сначала от 50.000 долларов за рекламный ролик у себя на странице. Да, обещал подумать, но потом отказался.

Фото взято со страницы Садальского в ЖЖ (https://sadalskij.livejournal.com)
Фото взято со страницы Садальского в ЖЖ (https://sadalskij.livejournal.com)

Более того, ещё раз хорошенько подумал - он отказался даже от миллиона долларов! А потом и от миллиарда! Вот что значит - настоящая жизненная позиция патриота и гражданина.

Знай бы он, что и после миллиарда есть суммы - Безос вон скоро может стать первым в истории Земли триллионером - то и тогда бы отказался, я уверен.

А кто же предложил Садальскому такую невероятную сумму не самых российских рублей?

Да никто. Просто во время интервью ему задали вопрос - а за сколько бы он согласился прорекламировать необходимость голосовать за поправки?

Ведь изо всех средств массовой информации сейчас звучат унисоном голоса известных артистов, ми-ми-мишно делающих глазки и под копирку диктующих тексты. Идём со мной, там много вкусного!

Само собой, Садальскому никто никаких денег, даже в рублях, не предлагал. Актёр давно известен своей непримиримой жизненной позицией и желанием извлечь толику популярности из любого хайпа.

И в этот раз не смог удержаться - его интервью "Собеседнику" - самая настоящая пародия на актёрскую братию, решившую пропиариться на волне предстоящего голосования.

Не уверен, как и Стас, что кому-то из них, кроме снимавшихся в ТВ-роликах, что-то заплатили. Реклама - двигатель торговли. А чем больше людей тебя читают/слушают/внимают - тем больше можно будет продать. Неважно чего: голоса, песен, тела, продуктов рекламы Сейчас продаётся всё и аудитория в Инстаграмме, Тик-токах, даже здесь в Дзене - это то, ради чего многие готовы не только продаться.

Ага. я тоже эту статью запилил на волне хайпа, нечего там в комментариях пальцем тыкать. А вчера вон и Владимир Владимирович выступил перед гражданами.

Так что лучше скажите, от какой суммы Вы бы не отказались, предложи Вам кто-то на своей странице в соцсети выложить роли к с призывом пойти голосовать за поправки?

А за что голосовать будем? Читайте тут!