Кем притворяются случайные прохожие

5 May 2019
390 full reads
1 min.
527 story viewsUnique page visitors
390 read the story to the endThat's 74% of the total page views
1 minute — average reading time

Вчера я ехала в маршрутном автобусе. Сидела так, что могла видеть лица многих пассажиров. Спустя пару часов утомительной поездки, показалось, что этих людей я знаю много лет. Кто они на самом деле? Какие у них интересы и таланты? Кто все эти люди…

фото из сети, все совпадения случайны
фото из сети, все совпадения случайны

Ежедневно нас окружают множество людей. На первый взгляд кажется обычные прохожие. Также ходят на работу, воспитывают детей, умирают… Однажды на остановке я слышала разговор. Женщина рассказывала как у неё умер муж, как умирала её мать, а не так давно она похоронила сына. Она потеряла всех самых близких.

Мой дед записывал свои воспоминания о войне. Как был тяжело ранен, лежал в госпитале. Несколько раз был на грани смерти. Как ему хотели ампутировать ногу в которой завелись личинки мух.

Моя бабушка написала историю своей репатриации в Казахстан. Ей было 5 лет когда их выслали в голую морозную степь. Это как оказаться на необитаемом острове где ничего нет, совсем ничего лютой зимой. Дети тогда умирали от голода. И если оглянуться множество людей с нелёгкой судьбой среди нас. Они это прошли и стали сильнее.

Так же есть чемпионы мирового уровня, которые многого достигли за свою жизнь. Одеваются совсем просто и ездят на автобусе. Одну из таких, я знаю лично.

Оказывается, простые люди на улице не так уж просты) Среди них могут оказаться астрологи, тарологи, ведьмы, чернокнижники. Те кому магические знания были переданы от предков, а ритуалы записаны в ветхую тетрадь, которая является семейной реликвией. Для них в этом нет ничего необычного. Для них мир такой уже с детства. С магическими праздниками и посвящениями.

Да, и с такими людьми я сталкивалась в обычной жизни. Если хотите узнать о их жизни подробнее – напишите в комментариях.

Подписывайтесь на Мой канал , где я рассказываю обо всём необычном

Вам могут понравиться эти статьи:

5 признаков хорошо развитой интуиции

Как на самом деле работает интуиция

Как я стала экстрасенсом, мой дневник