Бабушка разбила мне голову

29.03.2018

В этот день я сидела на кровати и беззаботно прыгала по ней. Мне было 5-6 лет и прыгать по кровати с железными пружинами было одним из любимых занятий. Вдруг я услышала звон стекла, по голове потекло что то теплое и все ..больше я ничего не помню.

В этот день мама была на работе в дневную смену и ее не было до 8-9 вечера,сестра была в садике а брата еще не было (он еще не родился).

Я было дома с отцом он еще не пил в то время,занимался хозяйством, готовил обед, все было хорошо.

Пришла бабушка, она не жила в то время с нами,сожительствовала километров за 15 с дедушкой, математик или физик не помню,уже старый был вот и сошелся с неблагополучной женщиной,детей у него не было,только племянники.

Она пришла с целью опохмелиться,отец зарабатывал продажей самогонки и в доме ее всегда было много.

Зашла на кухню,они не очень долго разговаривали.бабушка сидела за столом что то рассказывала.отец не хотел но после долгих уговоров все таки налил ей,она выпила.потом еще и через какое то время стала говорить уже всякую ересть и отец попросил ее уйти,она не унималась,началась потасовка после чего тец ее вытолкал на улицу.

Выйдя на улицу она начала тарабанить в дверь,кричала,материлась короче была возмущена тем что он родной сын так себя ведет.

После недолгих потасовок отец встал с кресла и уже направился на улицу что бы наверное что то ей сказать я не знаю что подумала в то время она но взяв первый попавшийся кирпич с земли со всего маху кинула в окно и убежала...

Я не помню что происходило дальше,наверное он вызвал скорую помощь,меня увезли в больницу,достали пару стекляшек из маленькой головы и зашили,то что было 4 шва я помню точно так как тот момент снятия швов я не забуду никогда!

Когда мама пришла с работы сразу с порога она поняла что произошло что то неладное так как окно временно отец заколотил клеенкой а в комнате пахло мидекаметнами,капли зеленки тоже местами были.

Мама распереживалась отец ее успокоил,сказал что все уже позади,он рассказал ей всю историю,помню она очень долго плакала а я лежала и не понимала что происходит..голова была так перебинтована что мне тяжело было ее поднять.

Этот случай навсегда засел в памяти.

Я не знаю что двигает человеком в момент безумия но не здравый смысл точно.

Теперь на всю жизнь у меня шрам и головные боли при смене погоды.