Как меня предавали подруги

30.03.2018

Первая подруга была у меня в студенческие годы,проворная и лживая особа. Мы были лучшими подругами сначала в школе потом и в училище.

Когда мы учились в школе сначала она попадалась на мелких обманах а потом и вовсе стала дружить с мальчиком который мне нравился но в тот момент мы перестали с ним дружить одним словом поругались,вот она и воспользовалась случаем и стала с ним дружить, я простила.

Когда мы уже учились то мелких предательств становилось больше,помню как она променяла меня на очередного ухажера и пошла с ним гулять а я одна осталась отмечать свой день рождения,было так обидно,я плакала,но мы продолжали дружить,ближе не было никого и последняя капля стала,когда моя первая подруга забеременела потом родила и не дружкой на свадьбе не крестной меня не взяли вот тут то до меня дошло что она не воспринимает меня как лучшую подругу а просто зная что я ответственная и безотказная личность просто пользовалась в своих интересах...больше мы не общаемся и хорошо.

Вторая была еще меркантильней,расчетливая и лживая с длинным языком которая до сих пор никак не забудет про меня.

Мы не общаемся уже 4 года но до сих пор меня поливают тако-о-ой грязью,благодарит наверное тем чем наполнена.

Наша дружба началась внезапно и постепенно переросла в крепкую во всяком случае я так думала..

Так же как и в первом случае меня постоянно использовали в своих интересах в основном в помощи по хозяйству и уходом за матерью...

Я разорвала эти отношения сама..

Вы наверное спросите дружу ли я сейчас? да есть у меня подруга,крестная моему сыну,мы дружим уже 4,5 года но прошлых ошибок я не повторяю.

Да она и не просит ничего..наверное эта лучшая подруга настоящая,хотя покажет время.

Подписывайтесь на мой канал что бы не пропустить следующий пост о моей не легкой жизни,выговорившись - легче жить.