Муж повесил на меня кредит и платить отказывается,да еще и разводиться собрался

09.04.2018

Мне все равно что ты теперь будешь делать. кричал в след мне муж,не мои проблемы.

Тем летним вечером я была еще самой счастливой матерью и женой,муж позвонил (в то время он был на вахте) и говорит что нашел способ как поправить наше семейное благополучие и вообще вывести на стабильный заработок путем собственного бизнеса.

И что же для этого надо? спросила я

Купим машину полу фургончик и место работы уже найдено вернее их много работодателей где требуются водители со своими машинами и платят хорошо и заказов всегда море,говорил мне муж а я развесив уши слушала,но обо всем по порядку.

И где же мы возьмем деньги на покупку машины,ведь это дорого - спросила я

На тот момент у мужа уже были два действующих кредита которые еще год надо было платить.

Сходи заявку кинь в банк,может тебе дадут,сказал муж.

Как мне его дадут если я не работаю официально да еще и ребенок вот вот родится,ты что?

Ну придумай что нибудь,у тебя знакомые есть может они чем помогут,не успокаивался муж,я машину куплю,начну зарабатывать и первым делом будем твой кредит гасить,деньги же хорошие обещают,ты что нельзя такой шанс упускать, в общем он меня убедил.

Любая наверное на моем месте первым делом о благополучии семьи и детей думает,как поправить дела финансовые и плюс убедить муж умеет и я сдалась.

Обратилась к подруге,говорю так и так,такая ситуация,у нее была возможность пусть не лично но через коллегу помочь мне с выдачей кредита.

По правде говоря она меня не один день отговаривала,говорила ты что,совсем рехнулась,а если он платить перестанет и что тогда,каким макаром отдавать будешь тем более что сумма весомая для провинциального городка я бы даже сказала огромная тем более двое детей,это говорит ты заканчивай.

Я убеждала,говорила что нет,будет платить и все тут,она сказала,ну как знаешь,мое дело предложить а мужики сейчас ненадежные.

Короче помогла она мне,выдали мне кредит и муж продал старенькую машину и добавив кредитными деньгами купил новую.

По классике жанра сначала все было хорошо,работу правда долго подбирали но потом муж устроился в хорошую компанию и первые пол года вообще проблем не было,кредит платили и все было хорошо пока она (машина)не начала ломаться,стоимость запчастей был просто бешеный и со временем весь заработок уходил на ремонт этой машины (где то полтора года это длилось) пока не продали ее.

Кредит на то время не платился уже пол года и не платится до сих пор.

Что теперь дальше будет я боюсь даже представить.

Никогда не берите кредит на свое имя ради улучшения финансовых дел мужа,друга,брата.

Да и вообще старайтесь жить по средствам,не берите кредит совсем никогда.

Поставьте лайк если согласны со мной что не надо брать кредит.