Свекровь монипулирует мужем придуманными болезями,наверное будем разводиться

06.04.2018

Вот так и в этот раз, звонит,жалуется, говорит давление поднялось, сил уже нету,и скорую вызывала и соседей,плохо мне, я не знаю что делать.

Муж как поговорит с ней так и скандал в семье, срывается на мне, я не молчу и пошло,поехало.

Настроение у него нету, рычит и все ему не так.

А я тут причем, я что должна, все бросить и бежать нянчить ее, не будет этого.

Я с двумя сижу и плюс сыночка ее с голубых кровей характером мне кто поможет?

Девочки не вижу выхода, придется подавать на развод, как выйду на работу так и сразу развод.

Я устала уже,десять лет просидела практически, в дикрете и она мне не помогала,никакого желания у нее нет, сидит целыми днями на лавочке сплетни собирает,вместо того чтобы детям помочь,да не хочет она помогать что бы сыночка зависим от нее был,своего жилья нет,на сьемной живем чего ж не приехать не посидеть с детьми мыб заработали себе на жилье так нет же а я должна ее доглядывать что ли?

Вот поэтому и грыземся,муж думал что я реагировать буду на мамины проблемы а я не реагирую по типу разгребайтесь там сами у меня двое детей,мне кто помогал? кто мне поможет? значит с детьми сама сиди так потом еще и хитро-придуманную маму твою вылизывай,ага,щаз.

Первого родила так жаловалась всем соседям "вот выродит и что на меня думает повесит,не буду я с ним сидеть,я молодая еще,у меня своя жизнь"

Так никто и не заставлял сидеть просто иногда приглядеть когда надо будет так через такие унижения,ни дай Бог никому.

Теперь уехали 4 года назад,какое счастье,сами по себе и больше меня не за какие калачи не заманить жить с мамой его,это единственный вариант у нас был теперь даже тот факт что дорого платить за жилье не прокатит,хватит,семь лет пожили,все что нажили все там осталось,думала там будем всегда (муж все уговаривал,не обращай на ние внимание,так и жили,не обращала,потом уехали он на заработки и мы с ним,самого не отпустила,теперь пожили отдельно и я поняла что назад не вернусь) а она бедная сама там осталась,как проблема так и звонит, а я даю понять что теперь меня не интересуют проблемы с тем домом связанные, там я никто и делать больше ничего там не буду а мамо теперь злится что все самой надо делать а как ты хотела,всю жизнь на дурака, мужа нету детей нянчить не хочет и все делалось по дому,красота а я сидела дура с детьми теперь муж как что так и попрекает "ты не работала это все я"

В голове все перевернулось,девочки,теперь я все поняла,хорошая страховка,сиди детей нянчи и не рыпайся как прислуга,мама хозяйка а я зарабатываю,вот так им нравилось,теперь я им говорю что разгребайтесь как хотите,будешь работать что бы мамин дом обрабатывать только я с тобой разведусь и походу так и придется сделать,он с мамой одинаковые и ничего лучше уже не будет.

Начала потихоньку собирать деньги,мало но как говориться с чего то надо начинать,пока живем,сижу в декрете а после планирую делать от этой семейки ноги,дурочку думали нашли? Ошибаются.

Так надоело уже,вроде он понял мою позицию,сидит не рыпается,не то что поначалу как сьехали,как что то с работы стащит так и везет к маме,погрызлись вроде притих,теперь мама названивает,каждый месяц новая болезнь а он дурак верит,говорю пусть в больницу ложится...дома лечится,ложь значит ничего у нее не болит,прикидывается больной что бы манипулировать сыночком,как болезнь так сразу что то сделать ей надо а то она бедненькя,больная,сама не может,видит что он ведется и теперь я предполагаю что так будет всегда,мне такой дурдом надоел.