Свекровь выпустили из милиции, заперлась и не пускает меня с детьми домой.

13.07.2018

.... - Я вам рассказывала на днях что свекровь напилась и перебила все окна в доме, вчера ее выпустили, она пробыла ровно до утра, больше у нас не держат за дебош, но мне этого хватило что бы успокоиться и придти в себя, проспала до 10 часов утра как убитая, легли мы далеко за час ночи.

На этом история не закончилась, рано утром мы собрались и пошли в магазин, прицениться сколько эти стекла стоят, муж приехал с ночной смены и как обычно не поверил что это дело рук его матери, вернее поверил но утверждает что я ее довела до такого, чем? я что ей заливала в горло что ли? или пить заставляла?

Мы прошли все места в городе где продают стекла и примерно приценились сколько выйдет застеклить 5 окон, насчитали порядка 4 тысяч, не знаю где они будут брать деньги, у меня нету и тысячи, но все равно уже прояснилось хоть по ценам - до осени обязательно надо вставить, но как? - хотя пост не об этом.

Я хочу вам пожаловаться, что как только мы вернулись - дома закрыто из нутри.

Я знаю что это свекровь там, муж постучал и сразу полились тонны мата и оскарблений именно в мой адрес, что мол я ее посадила.

Муж начал на мня орать и правда говорит, зачем вызвала ментов, она в своем доме, - надо было переждать и все.

Переждать? - да если бы ты видел как она себя вела, пьяная, при детях, я бы посмотрела как бы ты поступил, хотя, ты мог бы и кспокоить свою мать но я не в состоянии, да и желания не было во первых это наблюдать, во вторых дети были очень напуганы.

Через пол часа пререкательств, она ясно дала понять что в дом пускать нас не собирается и говорит катитесь куда хотите, я не пущу.

Муж тоже обиделся и сл в машину и уехал а мы остались на улице, голодные, время обед - дети плачут а у меня в кармане 80 рублей - что вчера вывела с яндекса, все!

Я не знаю что мне делать, ждать пока можно будет обналичить мат капитал еще долговато, родственников - нет, эти ненормльны уже вс нервы истрепали,на квартиру денег нет, хотя у нас и цены низкие, в приделах 3 тысяч в месяц можно снять угол, не большие деньги но и их у меня нет, на работу не могу пойти, дети, с детьми по шабашкам тоже не каждый принимает, хотя есть бабушка одна которая не против но она звонит не часто.

Замкнутый круг получается, что делать? Господи!

Если у вас есть желание мне помочь,большое вам человеческое - спасибо!