"Ты что,опять рожать собралась,ненормальная чтоли" - кричала свекровь

22.06.2018

Свекровь забежала в комнату и сразу начала кричать, - "все,выключай телефон,поговорить надо!"

Я не сразу поняла что происходит, но в голове мелькнула мысль, - опять подслушивала!

Я не могу сейчас говорить, я с подругой разговариваю, - что за срочность? - спросила я у нее, но та лишь выдернула телефон,выключила его и села на против меня, и орала так громко, что даже ребенок пришел с улицы,испугался.

Я разговаривала с подругой по телефону,она рассказывала про то что планирует в скорее еще рожать,мол старшенький уже подрос вот и можно

Да,конечно,дети это хорошо- это правильно что сейчас запланировали,как раз уже нянька подросла - говорила я подруге

Она конечно же спросила у меня, не собираюсь ли я,но я ответила что нет,уже хватит,тут этим бы ума дать, да и не ладится у нас, ни с мужем ни со свекровью,случись чего я и этих то с трудом потяну, если вообще потяну,нет,точно больше не буду, - говорила я подруге!

Но свекровь то не слышала всего разговора,наверное подслушивать уже с середины начала, а вообще она постоянно подслушивает мои разговоры по телефону а потом передает своим подружкам на лавочке,смеются над ней а она думает за умную принимают,но послушать,что происходит у нас дома,никогда не отказывается!

Так и в этот раз,что она услышала в моих словах я не знаю,вернее как все сформулировала но ей померещилось что это я рожать собралась и не выдержав забежала в комнату.

"Ты что,совсем ненормальная,рожать собралась? я вас то уже через силу терплю,а то еще один маленький,и не спрашивает разрешения,ты посмотри на нее а? - орала свекровь

С чего вы взяли что я буду рожать?

Что за глупую меня принимаешь? - я все слышала, и не вздумай,иш чего захотела,вон коммуналка дорожает,куда нам еще дети?

Нам? ага,особенно вам,выж прям день и ночь с ними сидите..

А что,разве я не сижу с детьми? да как тебе не стыдно?

Да что мне постоянно должно быть стыдно,то,да, вы мало сидите с детьми и не помогаете мне с ними,что не правда что ли? если бы нормально сидели так я работать бы пошла, а так сижу и няньчусь сама

Ах,ты мерзавка,вот и сиди дальше,осмотрим чего высидишь- уходя их комнаты,кричала свекровь,наверное не понравилось правду слышать!

В описании профиля я добавила группу в одноклассника,там можно обсудить эту ситуацию и пожалуйста,напишите свое мнение,что вы думаете!