#36 - Про прапорщика-садиста

17 September 2018

18.01

Неполный день увольнения пролетел как миг, снова нужно было возвращаться в расположение части. Через день мы выезжаем в поля на прыжки и нужно готовиться неизвестно к чему. Захожу в свой кубрик и вижу, что на моей кровати кто-то лежит. Подхожу ближе, это оказался парень из другого взвода, их зачем-то расселили на эту ночь по разным кубарям, потому что много народу отсутствовало после присяги.

Позже выясняется, что этой ночью наш старшина творил страшные вещи над бедными людьми, к которым никто не приехал, и они вынуждены были провести эту ночь в роте. Парни приседали с табуретками, ложились к бою, стояли в полуприсяди, некоторые получили в душу просто так. Потому что так принято у некоторых развлекаться. Сослуживцу из моего взвода пьяный прапор зажимал пальцы дверью так же ради развлечения.

Старший прапорщик Женя Исаев с виду был милым человеком, небольшого роста, с приятной внешностью, комплекции средней. С виду он не был похож на типичного представителя ВДВ, которых показывают в фильмах. Но какой же тварью он был при этом, да и есть сейчас, наверное. Он получал истинное удовольствие, если кому-нибудь было плохо. Сложно передать эту радостную интонацию, с которой он сообщал, что сейчас взвод будет качаться, расплачиваться за чей-нибудь косяк или еще каким-нибудь образом страдать.

Слава богу, таких военных было у нас совсем немного, сейчас на память вспомню, может трех-четырех за всю службу. Скорее всего, эти люди сполна получили за время своей срочки, а может быть у них в жизни произошли еще какие-то события, что они стали такими. Но как я уже рассказывал в предыдущих статьях, чем ничтожнее особь, тем больше она хочет казаться важной. В принципе, так оно происходит и в жизни, просто в армии все друг у друга на виду и это поведение более заметно.

Список жениных деяний за полтора месяца был не мал – помимо прищемлённых пальцев в ночь после присяги, он успел уже разбить голову деревянной палкой парню, который не сумел починить замок на двери в его каптерку. А тумаки и оплеухи, которыми он поднимал себе настроение, и вовсе не сосчитать. Не то, чтобы он пи**ил всех налево и направо, наоборот, доставалось небольшому количеству людей, но доставалось хорошо.

Он ещё проявит себя на полевом выходе, а пока ставьте лайки и подписывайтесь на канал)