Приемная дочь.

15.05.2018

Всю жизнь, я мечтала иметь своего собственного ребенка, однако из-за проблем со здоровьем, моей мечте было не сужденно сбыться.

С мужем мы прожили 15 счастливых лет в браке, и все эти годы мы старались завести ребенка, и после стольких неудач, мы решили обратиться к врачам за помощью.

Диагноз врачей был неутешительным, нам обоим было не суждено иметь детей, из-за проблем со здоровьем.

Посоветовшись с мужем, мы решили взять приемного ребенка, и воспитывать его как родного. Мы довольно долго выбирали ребенка, и поэтому объездили буквально все детские дома, которые были у нас в городе.

Остановились мы на прекрасной девочке, которой было всего 5 лет. Она была настоящим ангелом, очень красивой, ласковой, и добренькой девочкой. Оформив опекунство над ней, мы забрали ее домой, и старались воспитывать ее, как свою собственную родную дочь.

Мы очень сильно любили ее, и старались подарить ей счастливую жизнь. Но, мы и подумать не могли, что из этого маленького ангела, вырастет настоящий демон.

В подростковом возрасте она начала пить, курить, общаться с очень плохими людьми, которые употребляли наркотики. Когда мы пытались поговорить с ней, и поставить ее на правильный путь, она просила своих друзей избить нас, для того, чтобы мы не читали ей натации.

Наша жизнь превратилась в настоящий ад, потому что мы сильно боялись свою приемную дочь, которая выросла очень плохим человеком.

Когда ей исполнилось 20 лет, придя домой мы увидели, что все её вещи, куда-то пропали вместе с ней. Мы не сразу сообразили что случилось, но потом обнаружили записку, в которой говорилось, что она навседа уехала жить в другой город, и искать ее не надо.

Вместе с письмом мы увидели, что у нас пропало больше 200 тысяч рублей, которые были отложены на наши с мужем похороны. Естественно мы сразу догадались, чьих это рук дело.

Но, пропажа денег, и уезд нашей приемной дочери, в какой-то степени нас обрадовало, и мы поняли, что брать приемного ребенка была большая ошибка, и лучше нам доживать свой остаток дней только вдвоем, чем с таким ребенком.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если понравилась история!:)