Преемник Путина нечаянно вывел формулу экономического прорыва России

12 April 2019
32k full reads
1 min.
39k story viewsUnique page visitors
32k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1 minute — average reading time

Главу минэкономразвития Максима Орешкина ранее осторожно называли в числе возможных преемников Путина. После того как Вячеслав Володин устроил ему показательную порку в Госдуме стало понятно, что Орешкин действительно является одним из фаворитов Владимира Владимировича.

И хоть до президентского кресла Орешкину еще очень далеко, беспощадную бессмысленность высказываний Вождя он уже перенял. Домашний арест американского инвестора Майкла Калви министр назвал «хорошим знаком для инвестиционного климата».

В этой связи необходимо срочно увеличить пропускную способность аэропортов и вместительность отелей ведь сотни тысяч богато обеспеченных инвесторов устремятся в Россию.

Очереди инвесторов уже замаячили на горизонте. Те, кто ещё сомневался после домашнего ареста Калви и заявления Орешкина отбросили сомнения, услышав слова главы Минфина Силуанова. Министр считает, что ускорению экономического роста [именно ускорению, сам то рост уже обеспечен и приличный! – ред.] в России должны помочь силовики.

Они, по словам Антона Германовича, будут «участвовать непосредственно в реализации общенациональных целей и задач, поставленных президентом, и создавать необходимые условия, комфорт работы наших предпринимателей».

Таким образом, коллективный сверхразум Орешкина и Силуанова нечаянно вывел формулу экономического роста России. Аресты плюс силовики. Только аресты я предлагаю начинать как раз с наших выдающихся экономических мыслителей.