Путин Сердюковым нам в глаза

15 May 2019

Путин Сердюковым нам в глаза

Sukhoi Superjet 100 оказался непригодным для эксплуатации, выпуск МС-21 сорван из-за санкций, Индия отказалась от Су-57 из-за несоответствия истребителя заданным требованиям. Что нужно сделать? Правильно, назначить проворовавшегося экс-министра Сердюкова главой «Объединенной авиастроительной корпорации».

Кто-то недовольный бухтит? А вот вам немного информационной артподготовки, чтобы мозги встали в правильное верноподданническое направление. «Опыт Сердюкова поможет ОАК улучшить работу, считает эксперт», - вещает РИА Новости, ну и так далее.

Естественно данный шаг не мог не быть одобрен на самом высоком уровне. В этом решении видится озорно-насмешливое и вместе с тем глубокое понимание Вождем сущности народа: «Да какая разница? Все схавают!». Как отпоротый барином на конюшне крестьянин после очередной порки ещё больше будет уважать своего господина, русский народ после каждого плевка в лицо преисполняется еще большей любовью к начальству.

Барин, только лишняя вся эта суета. Авиастроение – для престижа. Пропаганда – для рейтинга. Да бросьте! Заберите лучше эти денежки на угодья и дворцы. Я вам ручаюсь за наш народ: проголосуем за кого скажите и так.