Зеленский – последняя надежда Кремля

23 April 2019

Зеленский – последняя надежда Кремля

Победу Трампа в Госдуме встречали аплодисментами, Жириновский поднял бокал шампанского, а Маргарита Симоньян даже обещала повесить американский флаг на автомобиль. Нечто похожее сейчас происходит в связи с избранием Зеленского президентом Украины.

Поэтому сейчас, во-первых, непростые задачи стоят перед пропагандой. Ей необходимо объяснить, что свободные выборы – это гадкое непотребство и при этом не опускать раньше времени Зеленского. С ним нам предстоят очень важные переговоры, которые, возможно, помогут выпутаться из тупика в Донбассе.

И вот тут самое интересное. Мы – добро, мы – честные и справедливые. Добродетели наши известны от Венесуэлы до Солсбери и Донбасса. Они – злые и хитрые, постоянно норовят нас-добряков обмануть. Именно поэтому с Ними ни о чем не удается договориться, даже с Трампом, который латентно Наш.

И вот приходит Зеленский. Человек широких взглядов, готовый на уступки и декларирующий главным приоритетом прекращение войны. Он – последняя надежда Кремля. Если мы не сможем договориться даже с ним, весь мир поймет, что с нами вообще невозможно о чем-то говорить.