дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

"Я в кухарки не нанималась" - сказала мне жена после свадьбы

18 February

До свадьбы мы встречались 3 года, 2 из которых жили вместе.

Все было хорошо. Я никогда не жаловался. В квартире всегда было чисто и уютно. В холодильнике всегда было что поесть.

Как только я накопил нужную сумму для свадьбы, то сразу же сделал ей предложение.

Полгода готовились. Сыграли шикарную свадьбу. И всё вроде бы хорошо, но..

Я никогда не верил когда мне говорил, что человек может кардинально поменяться после свадьбы. Я думал, что это все шуточки из интернета. Ведь мы уже давно живем вместе и меня всё устраивает. И она тоже не жаловалась. Раз согласилась, значит все в порядке.

И месяца не прошло после свадьбы, как она уволилась с работы. Причём мне об этом ничего не сказав. Просто в один из дней она не пошла на работу. Я соответственно поинтересовался в чем дело. В ответ услышал, что она уже давно написала заявление и уже даже две недели отработала.

Ну ладно. Я принял это. Тем более я не финансы не жаловался и моей зп обычно нам хватало, а свою я даже не знал куда она тратила.

Как-то вечером я пришел после работы домой. Собрался поужинать, а в холодильнике нет ничего. На мой вопрос она ответила повышенным голосом: "Я в кухарки не нанималась и вообще мне надоело готовить. Я и так тебе два года готовила. Теперь твоя очередь"

Ну ладно думаю. Побесится и перестанет. Прошла неделя, я готовлю себе сам.

Я бы и не жаловался, но я просто не успеваю готовить. Работаю до поздно, так она ещё и съедает все за день.

Нашел выход. Стал заказывать себе готовые обеды на работу. Ну там не только обеды, а на весь день тебе привозят еду.

С женой мы в итоге развелись через год. Она так ничего и не хотела делать, просто лежала целыми днями и смотрела телевизор, либо в телефоне. Знаете с таким видом, будто всё, жизнь удалась! Вот я и не выдержал.

Сейчас живу один. Но готовой едой до сих пор питаюсь. Настолько мне это понравилось. Не парюсь вообще ни о чем. Один раз в месяц выбрал себе программу питания и всё.

Кто хочет так же, я про еду, а не про жену, переходите на сайт!