Повесть о подснежниках и весеннем спортивном обострении

Пришла долгожданная весна. После долгой зимы, которая в этом году нас не сильно мучила, у человека будто открываются новые возможности жить. Первые теплые лучики солнца касаются земли, и она с радостью просыпается. Снег начинает таять, а в воздухе уже пахнет весной – этот аромат ни с чем не сравнить – бодрящий, пьянящий, дающий надежду на светлое будущее. А вместе с природой начинают просыпаться чувства, гормоны и все такое. Хочется жить!

Сквозь густые тучи начинает проглядывать голубое безоблачное небо, за окном уже слышны пенья первых весенних птиц. На душе тоже просыпается весна, причем с первых же дней (так у меня в этом году замечательно получилось!). В общем, все замечательно, ничего не предвещает беды…

Но! Вместе с приходом весны из-под снега начинают пробиваться первые подснежники. И сейчас я говорю совершенно не о цветах. Их, конечно, я люблю, как и любая другая женщина. А вот подснежники в спортзалах – это уж, извините, не в моем вкусе!

Подснежники узнаются сразу, моментально. Не ходила-не ходила в зал, и тут раз! На календарь взглянула и ах! Скоро же лето!!! Нужно срочно приводить себя в форму, а то что же я буду на пляже животом светить и целлюлитом?

Нееет, так не пойдет! Мальчики смотреть не будут, а как тогда на море отдыхать? Кто будет водить по кафе и клубам?

Все, решила, с завтрашнего дня иду в спортзал, нужно еще Маньке позвонить, будем вместе ходить, чтобы эти нуууудные занятия хоть как-то скрасить общением. А заодно и присмотримся к качкам-хачкам – может там кого-то подцепить удастся. Они посмотрят, как мы усердно занимаемся, и сразу же заинтересуются (спортивным же мальчикам нравятся спортивные девочки!). А если даже никого и не подцепим, то хоть посмотрим на красоту – получим, так сказать, эстетическое удовольствие!

Вот и приходят такие две – Манька и Анька – и начинают свое грязное дело. Первым делом, обращаются к тренеру, чтобы составил программу (нужно же правильно заниматься!). А тренер, как правило, составляет стандартную программу, для новичков, без учета каких-то индивидуальных особенностей Маньки и Аньки! В основном это упражнения на разных тренажерах и, естественно, много кардио! И девочки пашут, не забывая при этом на мальчиков поглядывать и слюни пускать.

Некоторые такие вот Маньки и Аньки, лучшие подружки, начинают кого-то громко обсуждать из общих знакомых, чтобы все слышали, или просто что-то вспоминать и ржать на весь зал.

А особенно ловкие, делая кардио, пытаются еще и флиртовать с мальчиками. А мальчики что не люди? Люди конечно, у них тоже есть гормоны, тестостерон, опять же, никто не отменял еще. И почему бы просто не пообщаться с хорошей девочкой, просто так, ни о чем!

Нда, о чем это я? А я о том, что такие вот нежные-подснежные мешают людям, которые занимаются круглый год, независимо от времени года, погодных условий и того, вторник сегодня или суббота (говоря русским языком Шекспира, бухать или не бухать, вот в чем вопрос). Как иногда хочется подойти к такой вот Маньке и сказать пару ласковых слов, а особенно, когда она:

Два подхода и устала,​
Больше делать я не стала.​
Фиг снаряд освобожу,​
А уселась и сижу!​

Таких штрафовать надо. Блин, ну сделала ты, ну встань походи, дай другим сделать, активный отдых должен быть, ЧСС 120-130 и все такое.
Короче говоря, девочки, лично я к вам отношусь плохо, ведите себя нормально, и не мешайте другим!

Но в то же время, я хочу вас поблагодарить. А знаете за что? А за то, что за вами так интересно наблюдать. И не только за вами, еще за парнями, которые на вас клюют. Во-первых, это ооочень веселит, минутка юмора и в спортзале не помешает, в перерывах между подходами посмеяться – самое то (а еще и пресс при этом качается). А во-вторых, лично мне интересно таким образом изучать психологию поведения женщин и мужчин и их взаимоотношений.

Спасибо вам, дорогие, что вы все-таки есть! Но лучше приходите пореже, хотя, пару-тройку месяцев я как-нибудь перетерплю, надо же чем-то жертвовать ради смеха и изучения психологии взаимоотношения полов!

источник