Секрет фирмы

22.06.2018

Вчера вечером мне задали вопрос, в чём мой секрет, в чём моя мотивация?! Каким таким боком всё так успешно. Я тайну озвучил, и хочу обнародовать для всех, мало ли, вдруг кому будет интересно и полезно.

Всё элементарно, мои милые денежные обезьянки, начиная заниматься тем или иным родом предпринимательской деятельности, я тупо игнорирую “бизнеспланирование”. Да, я знаю себестоимость, из чего она складывается, и почём что надо продать, чтобы мне было интересно – но я не заморачиваюсь вокруг этой информации, не просчитываю какие-то непонятные показатели, не делаю экселевских файлов, не расписываю романов в ворде, не строю графики вероятности и невероятности. Я руководствуюсь своей “чуйкой”, словно шаман с бубном)) Для меня есть два показателя: “это вкатит” и “это не вкатит”. В первом случае чаще всего я просто беру и слепо делаю что-либо, и у меня всё получается, рано или поздно. Во втором случае я пролистываю. Понятно, что “вкатит” это комбинация из множества показателей, вроде востребованности и маржинальности, но я ориентируюсь на интуицию и своё видение. Интуиция есть у всех здравомыслящих людей. К ним относятся те, кто не верит письмам счастья в папке спама на почте. Если так – больше полагайтесь на свои чувства и не ожидайте многого от бизнес-планов, которые так же холодны и расчетливы, как девушки с губами-пельменями в модных ночных клубах. Ведь на уме у них одни цифры, а вам нужен результат.

Учитесь радоваться за других, а так же ценить чужой труд, ставим большой палец вверх на этой статье, подписываемся на канал - Вам не трудно, мне приятно ! ! !